2019-08-26T22:56:54+03:00

«Ты моя главная опора и поддержка»: дочь Заворотнюк воссоединилась с матерью на фоне слухов о ее болезни

Анна Заворотнюк переехала из США в Москву и открыла сеть магазинов женской одежды собственного бренда
Поделиться:
Комментарии: comments18
Анастасия ЗаворотнюкАнастасия ЗаворотнюкФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

«Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, забросившая соцсети на фоне слухов о раке мозга, наконец порадовала подписчиков новым постом.

- Моя Анюта с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров в Москве. Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов и пошива, - похвасталась актриса достижениями 23-летней дочери, заодно прорекламировав страничку ее бренда. - Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо - первая коллекция разошлась на ура. Как мама горжусь своей девочкой. Только вперёд, дальше - больше!

Моя Анюта @anna_zavorotnyuk с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров

Таланты Анны восхитили поклонников артистки, но гораздо больше их тронуло, что семья воссоединилась в такой непростой момент, когда СМИ сообщили об онкологии, развившейся у «няни Вики» после третьих родов. Дело в том, что Аня, рождённая во втором браке Анастасии с миллионером Дмитрием Стрюковым, с детства жила на две страны - Россию и США, а последние годы училась за океаном. В прошлом году Заворотнюк-младшая с отличием окончила престижную бизнес-школу имени Иосифа Любина в США и планировала строить карьеру в Америке. Бизнес в Москве Анна открыла этим летом, а сейчас и сама переехала в столицу.

- Спасибо, моя любимая мамочка, - поблагодарила дочь актрису. - Ты моя главная опора и поддержка.

В соцсетях Анна сама рекламирует одежду собственной марки. Пиджаки от Заворотнюк продаются за 12 000-22 000 рублей, платья можно купить за 4000-10 000, костюм из юбки, топа и жакета обойдётся в 30 000.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жигунов высказался о состоянии здоровья Заворотнюк

Вся страна пристально следит за новостями о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. На днях появилась информация о том, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" якобы нашли онкологию. Актриса предпочитает не комментировать слухи и сплетни. Меж тем в окружении артистки сообщили, что правду она откроет в сентябре в эфире одного из ток-шоу (подробности)

"Глупости, ничего подобного о болезни никто не говорил": Илья Авербух прокомментировал слухи о раке Анастасии Заворотнюк

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" пригласила поклонников "провести последние тёплые выходные" на благотворительном вечере (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также