Звезды

Елена Ваенга разомлела при виде Любови Успенской

Певица тщательно следит за своей внешностью
Внешность артистки уже не раз становилась объектом критики

Внешность артистки уже не раз становилась объектом критики

Фото: Евгения ГУСЕВА

Талантливый человек талантлив во всем - это про Любовь Успенскую. Певица тщательно следит за своей внешностью. И в свои 65 лет артистка может смело похвастаться безупречной фигурой и гладкой кожей. Кроме этого на зависть молодым коллегам звезда бодра духом. А на днях она покорила публику неожиданным поступком.

"Мой дорогой друг, мой музыкальный продюсер подарил мне баян. И вернул меня в музыку! Пока я только репетирую, но через пару месяцев обещаю вернуться в строй и показать всем, что я не только певица, а еще и музыкант, и баянистка - ого-го! Да здравствует Тульский баян!", - подписала Любовь Успенская видео, на котором играет на баяне отрывок знаменитой композиции "Чардаш" итальянского скрипача Витторио Монти.

Любовь Залмановна при этом выглядела очень стильно и молодежно. Она надела красный свитер и в тон ему шапочку. Модный образ дополняют черные бриджи.

Одной из первых на музыкальный талант коллеги отреагировала Елена Ваенга. "Я млею". - написала певица, прослушав игру Успенской на баяне.

Правда, многие поклонники обратили внимание на внешность 65-летней звезды. Публика считает, что в стремлениях выглядеть свежо и молодо Любовь перестаралась.

"Какое-то двоякое впечатление. Вроде, хотелось написать,что круто, и в то же время нет", "Брови инстателок, нос отрезала, напрочь потеряна индивидуальность. И хватит уже подтяжек, у вас уши уехали к затылку", "Зачем вы себя так изуродовали?", "Вы сейчас похожи на старшую сестру Сережи Зверева", "Что сделали с вашим лицом... Была же такая симпатичная", "Лучше уж красивые морщинки, чем как сейчас", "Такая женщина была красивая, пикантная. А сейчас что?", - отреагировали фанаты.

К слову, внешность артистки уже не раз становилась объектом критики со стороны пользователей соцсетей. Недавно Успенская ответила, что не прибегала к услугам пластических хирургов.