2019-11-30T13:02:32+03:00

Ксения Бородина тратит два миллиона за 10 дней в Турции и закупает квартиры дочкам

Телеведущая любит жить красиво и приучает к этому детей
Поделиться:
Комментарии: comments36
Телеведущая не скрывает, что готова переплачивать за комфортТелеведущая не скрывает, что готова переплачивать за комфортФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Ксения Бородина живет на широкую ногу. Звезда "Дома-2" хорошо зарабатывает и может себе позволить многое. Она ведет несколько телепроектов, владеет двумя салонами красоты, также у нее есть три развлекательных центра. Немало средств приносит ей реклама в соцсетях. Телеведущая без ложной скромности утверждает, что практически первой придумала зарабатывать в блоге. По словам знаменитости, неплохо зарабатывает и ее муж Курбан Омаров.

Ксения Бородина входит в пятерку самых успешных блогеров России. На нее подписаны 13,4 миллиона человек. Ведущая "Дома-2" призналась, что за один пост она берет с рекламодателя 300-400 тысяч рублей. "По-божески берешь. Говорят, Ивлеева ломит по 1 млн за пост", - заметила ведущая YouTube-шоу "Алена, блин!". В ответ гостья заявила: "Я слышала про это".

Весь день расписан по минутам

Звезда рассказала, что раньше работала за бартер. Но потом поняла, что так не должно быть, ведь продавцы на ней зарабатывают. И одной из первых в России стала просить за услугу деньги. "Мне даже звонили многие артисты и спрашивали: «А так можно что ли?». Постепенно появились целенаправленные блогеры, которые стали раскручивать свои странички, чтобы их монетизировать", - вспомнила телеведущая.

Ксения также развеяла слухи о том, что ее муж, с которым она счастлива вот уже четыре года, сидит у нее на шее. Не секрет, что в Сети то и дело появляются высказывания о том, что якобы Курбан Омаров зарабатывает гораздо меньше звездной супруги. "Это абсолютная неправда. Никто не знает, сколько он на самом деле зарабатывает. И пусть это останется тайной. Мой муж совершенно самодостаточный человек, но он не кричит об этом на каждом углу. Я не стала бы никакого мужика содержать. Мой муж никогда в жизни у меня ничего не попросил", - заверила Бородина.

И поверь мне, женщина, которую ты полюбишь, будет как две капли воды похожа на тебя. Такая же сильная и мудрая. Такая же сбившаяся с пути, но идущая своей дорогой, своей правдой и верой...

Рассказала звезда риалити-шоу о том, сколько стоит ее заграничный отдых. Телеведущая не скрывает, что готова переплачивать за комфорт. Путешествуя на близкие расстояния, Ксения берет билеты в эконом-класс. Однако, если полет длится долго, выбирает бизнес.

По словам Бородиной, в обычный отель заселиться она не может. Другие туристы ее узнают, постоянно "дергают" и не дают отдыхать. "Турция превратилась для нас в два миллиона рублей на десять дней", - призналась теледива.

Влетел в копеечку и отдых семейства в Швейцарии. Только за отель с панорамными окнами, джакузи на улице и личным бассейном у номера пришлось отдавать 150 тысяч рублей в сутки.

Наконец-то закончили нашу красавицу-веранду!

Ксения не отрицает, что балует своих дочерей - Марусю и Теону: "Мы им показываем мир - самые лучшие отели, самые лучшие курорты. У них дорогая одежда, лучшие школы, достойное образование, репетиторы. Девчонкам мы создаем определенный тыл. Квартиры закупаем, потому что не знаю, каких мужчин они встретят".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также