2019-12-24T01:09:22+03:00

58-летняя Елена Яковлева в кожаных лосинах превзошла 60-летнюю Гузееву в леггинсах

Актрисы примерили молодежные образы
Поделиться:
Комментарии: comments111
Елена Яковлева удивила поклонников свежим образомЕлена Яковлева удивила поклонников свежим образомФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Пока звезды шоу-бизнеса бьются в соцсетях за право на "обнаженку" тем кому за 40, знаменитые актрисы тоже не отстают. Только они и без публикаций откровенных фотографий умеют произвести фурор. Так произошло с Еленой Яковлевой и Ларисой Гузеевой.

Бессменная ведущая программы "Давай поженимся" активно ведет блог. В нем она делится в подписчиками событиями из жизни, рассказывает о своей борьбе с лишним весом и публикует рабочие моменты со съемок. На одном из фото Лариса Гузеева предстала перед публикой в белом норковом полушубке, песцовой шапке, обтягивающих леггинсах и уггах.

"Да, я не белая и не пушистая! Ну и какая я Снегурочка! Но! Я могу над собой посмеяться!", - гласит комментарий к снимку. Поклонники пришли в восторг от молодежного образа звезды. Не каждая женщина в столь солидном возрасте решится показаться в обтягивающих леггинсах.

Да, я не белая и не пушистая! Ну и какая я Снегурочка! Но! Я могу над собой посмеяться!

Меж тем спустя сутки в блоге, посвященном другой известной актрисе, появился снимок, на котором Елена Яковлева появилась в кожаных лосинах и кашемировом свитере. Звезда "Интердевочки" сделала модную стрижку. Довершали стильный лук очки в круглой оправе.

"Как Вам образ?", - гласит подпись к снимку. Подписчики тут же стали сравнивать фото Гузеевой и Яковлевой.

Многие отметили, что актрисы почти ровесницы. Обе выглядят роскошно. Однако все же сошлись во мнении, что "кожаные лосины всегда будут в тренде", потому что это "молодежно, стильно и оригинально". А вот шубку из натурального меха, в которой блистала Гузеева, обыватели назвали "вчерашним днем", отметив, что "нынче в моде минимализм".

Горе Ларисы Гузеевой.«Я себя резала», «Мне из этого не выкарабкаться»... Ларису Гузееву лечат сразу три психолога. Специалисты помогают телеведущей пережить смерть матери, которую она «патологически любила»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Елена Яковлева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также