2020-03-27T07:55:55+03:00

Больной коронавирусом Лев Лещенко сидел за одним столом с Андреем Малаховым и Ангелиной Вовк

78-летний певец в настоящее время находится в реанимации
Поделиться:
Комментарии: comments103
78-летний певец в настоящее время находится в реанимации78-летний певец в настоящее время находится в реанимацииФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Вторые сутки поклонники и друзья следят за новостями о состоянии здоровья Льва Лещенко. Любимец россиян был госпитализирован в специализированную клинику в Коммунарке с подозрением на коронавирус. К сожалению, позже диагноз подтвердился. 78-летний певец в настоящее время находится в реанимации. Меж тем за несколько дней до этого Лев Валерьянович пришел на съемки программы Андрея Малахова.

В настоящее время состояние здоровья Льва Лещенко не вызывает опасений. Во всяком случае врачи рапортуют о том, что ничего страшного с певцом не произошло. Изначально у артиста и его 66-летней супруги Ирины была диагностирована двусторонняя пневмония. А уже через несколько часов анализы показали наличие у супругов коронавируса.

Кроме того, в группе риска теперь и друзья знаменитости. Дело в том, что спустя неделю после возвращения из Америки народный артист принял участие в передаче Андрея Малахова. Она вышла в эфир 21 марта и была посвящена годовщине смерти Валентины Толкуновой, с которой у Льва Валерьяновича были очень теплые отношения. Даже ходили слухи, что артистка была в романтических отношениях с эстрадным певцом.

"Они не были, как брат и сестра. Очень симпатизировали друг другу. Их в народе и поженили, и там всяких было много историй. То что я знаю - в Театре Эстрады, когда было прощание с Валентиной Толкуновой, я как-раз стоял рядом с Левой. Он стоял убитый и говорит: «Я сейчас поеду домой, один сяду и выпью водки. Помяну Валечку»", - делился композитор Игорь Крутой. Проигнорировать программу о своей давней подруге Лещенко никак не мог.

Во время съемок вокалист сидел за одним столом с Малаховым, поэтессой Ларисой Рубальской, сатириком Геннадием Хазановым, телеведущей Ангелиной Вовк и певцом Аркадием Укупником. Как они чувствуют себя сейчас, пока неизвестно. Однако получается, что две рекомендованные врачами недели карантина Лещенко не отбыл. Тем более что чуть ранее он вселился на дне рождения родной сестры композитора Игоря Крутого.

Коронавирус Лещенко, к слову, мог подцепить во Франции. Изначально вылететь в Москву исполнитель хита "Соловьиная роза" должен был напрямую, но в итоге оказался в России с пересадкой в этой европейской стране из-за ненадлежащих погодных условий.

Лев Лещенко перед госпитализацией из-за коронавируса встретился с близкими друзьями.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Переполох в шоу-бизнесе: Лещенко мог заразить Николаева и других звезд на вечеринке сестры Крутого

После новостей о госпитализации 60-летнего Игоря Николаева, у которого предварительно подтвердилась китайская зараза, обыватели сразу решили: «Лещенко заразил». Однако, в этой грустной шутке может быть весомая доля правды (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Льву Лещенко стало лучше после попадания в реанимацию

Накануне поклонников Народного артиста РСФСР Льва Лещенко испугала новость о том, что его перевели в реанимацию. Напомним, у знаменитого пациента двустороннее воспаление легких и подозрение на коронавирус (никто из окружения Лещенко этот диагноз не подтверждает, говорят – «ждем результатов теста») (подробности)

«Мог подцепить заразу в самолёте»: Коллега рассказала, почему у Лещенко заподозрили коронавирус

По словам поэтессы Любовь Воропаевой, певец недавно прилетел из Америки (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лев Лещенко: досье: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также