Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды7 мая 2022 20:59

Неизлечимо больной внук Пугачевой угодил в крупный скандал с замком Галкина

Никита Пресняков выступил с заявлением
Никита Пресняков.

Никита Пресняков.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми Лизой и Гарри, уехав в Израиль, бросили в России роскошный замок в деревне Грязь. Родовое имение шоумен строил несколько лет, вложил в особняк не только миллионы, но и сердце с душой. За шикарной недвижимостью в настоящее время присматривают помощники артистов. Меж тем вокруг замка ходит множество слухов. То, якобы, звезды собираются его продавать, то в нем поселился внук Примадонны Никита Пресняков. А на днях и вовсе было сделано шокирующее заявление.

Старший внук Аллы Пугачевой в ужасе от клеветников. Злопыхатели рассказали жуткую историю о том, как Никита Пресняков будто бы устроил громкую вечеринку в покинутом Примадонной и Максимом Галкиным замке в деревне Грязь. Якобы он созвал на тусовку Стефанию Маликову и Никиту Малинина. Как утверждают сплетники, эта гулянка привела к пожару в хоромах.

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова молчать не стал. «Это, ребята, преступление. Меня обвиняют в таких вещах! Понятно, что автор нездоров», - возмутился звездный наследник.

Никита заявил, что не намерен оставлять подлецов безнаказанными. Он пообещал покарать обидчиков. "Незаконно клеветать так на человека, приписывать ему страшные поступки, которых он не совершал", - написал певец.

Пресняков также сообщи, что проводит время за восстановлением доставшейся ему от бабушки дачи на Истре: "Вкладываю свои честно заработанные деньги в наш семейный дом (не замок)".

А с Никитой Малининым он виделся только раз в жизни. Что касается дочки Дмитрия Маликова, то с красавицей Стешей он и и вовсе не знаком.

Отметим, не так давно Никита рассказал, что неизлечимо болен. Он сообщил об опухоли, раскрыв подробности. В последнее время молодой человек выглядит изможденным и очень худым. Пять лет назад он полностью отказался от мяса решив стать песко-вегетарианцем.

Некоторое время назад врачи обнаружили у певца полипы желчного пузыря. "Они у многих там могут образовываться со временем из-за неправильного режима питания", - поведал Никита. Он добавил, что вылечить болезнь нельзя. Ему предписана строгая диета, спровоцировавшая стремительную потерю веса.