Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды17 января 2024 19:08

Дочь Волочковой посмотрела видео с домашней вакханалией мамы: вот что случилось потом

Дочь Анастасии Волочковой посмотрела интимное видео мамы с чужим мужем
Анастасия Волочкова с дочкой Ариадной. Фото: соцсети

Анастасия Волочкова с дочкой Ариадной. Фото: соцсети

Анастасия Волочкова рассказала, как ее дочь Ариадна и мама отреагировали на ее скандальное видео с Никитой Джигурдой. Артист стянул с балерины штаны и занялся непотребством прямо на камеру. Увиденное вызвало волну негодования у общественности.

Анастасия Волчкова который день оправдывается из-за домашней вакханалии с Никитой Джигурдой. Неравнодушные граждане призвали отменить шоу артистки, так как она подает дурной пример юным балеринам.

47-летняя блондинка сообщила, что видео снимали для личных нужд в ее особняке. "Я у себя дома танцую. Никита подошел, снял с меня домашние штаны... Это мой дом и моя вечеринка", - отбивается бывшая прима Большого театра от нападок.

Видео посмотрели и самые близкие люди Волочковой. 18-летняя дочь Ариадна и мама живут отдельно от Анастасии.

"Мама бедная уже просто устала от того количества кошмара, который на меня льется. Со мной разговаривала Ариадна, дочка. Сказала: «Мам, не обращай внимания»", - поделилась танцовщица.

Дочь поддержала Волочкову после публикации скандального видео Фото: соцсети

Дочь поддержала Волочкову после публикации скандального видео Фото: соцсети

Она заявила, что из нее "хотят сделать козла отпущения". "За что, мои золотые? За то, что я у себя дома потанцевала с Джугурдой?" - негодует опозоренная королева шпагатов.

После чего заявила, что могла бы блистать на вечеринке Насти Ивлеевой, но отвергла приглашение посетить мероприятие. "Вечеринка - вертеп! Меня звали туда, но я знала, что будет вертеп, и не хотела в этом участвовать. Ивлеева была у меня дома... А потом она же обсуждала меня, сплетничала... Как я пойду к ней?" - объяснилась Волочкова.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Вместо осрамившегося Александра Васильева вести «Модный приговор» будет другой человек (подробнее)