Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды26 сентября 2023 20:50

Юлия Проскурякова сильно сдала на фоне печальных новостей об Игоре Николаеве

Певица хранит молчание о больном муже
Игорь Николаев.

Игорь Николаев.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Игорь Николаев почи две недели находится в больнице. После тяжелой операции музыкант постепенно приходит в себя, но о выписке домой речи пока не идет. Все это время молодая жена маэстро Юлия Проскурякова хранит молчание о состоянии знаменитого супруга. А недавно певица опубликовала в блоге свое фото. Поклонники теперь беспокоятся не только за Игоря Юрьевича, но и за Юлю.

Молодая жена Игоря Николаева сильно сдала на фоне известий о тяжелом состоянии маэстро. Юлия Проскурякова на последнем фото выглядит очень худой и уставшей. При этом раньше красавицу всегда осуждали за лишний вес. Но теперь невооруженным глазом видно, что у артистки впал живот, да и с лица она спала.

Юлия Проскурякова.

Юлия Проскурякова.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Напомним, Николаев перенес шунтирование после третьего инфаркта. Сейчас он проходит реабилитацию в одной из столичных больниц. Врачи продолжают наблюдать за состоянием звездного пациента и пока что не отпускают его домой.

В минувшие выходные жена певца в одиночестве отметила годовщину свадьбы. "13 лет - ландышевая (кружевная) свадьба! Красиво. И мы такие красивые и счастливые! Пусть будет так всегда. Люблю!»" - обратилась Проскурякова к любимому.

Никаких комментариев о муже она не дает. Юлия отказывается обсуждать случившееся с супругом.