Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Звезды27 сентября 2023 21:20

Аллу Пугачеву триумфально возвращают на российское ТВ: "Шабаш за наш счет"

Роман Худяков возмущен словами о возвращении Пугачевой на ТВ
Роман Худяков возмущен словами о возвращении Пугачевой на ТВ

Роман Худяков возмущен словами о возвращении Пугачевой на ТВ

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Алла Пугачева после спешного отъезда в Израиль ведет тихую жизнь пенсионерки. Певица занимается воспитанием младших детей Лизы и Гарри. Концертную деятельность артистка давно не ведет. Последний концерт Примадонны случился по случаю ее 70-летия. Меж тем на днях появились слухи о том, что Алла Борисовна может с триумфом вернуться на российское телевидение.

Роман Худяков, известный своей патриотической позицией, огорошил заявлением. Общественный деятель с возмущением поделился деталями непростого разговора с неким продюсером. Тот ему и сообщил о возрождении проекта по мотивам "Рождественских встреч" с Аллой Пугачевой.

"На Новый год нам обещают возродить «Рождественские встречи Пугачевой». За наш счет будет шабаш", - написал Худяков, ссылаясь на слова "телепродюсера".

Он отметил, что мужчина обратился к нему лично, раскрыв подробности. "Роман Иванович, вот вы недовольны, что звезды разных взглядов возвращаются, а народу это нужно. Рейтинги хорошие. А это главное", - обнародовал общественник переписку.

На свой утоняющий вопрос: "И Пугачева приедет?!" получил шокирующий ответ: "Может появиться в записи. Она свое согласие пока не дала, но записать поздравление для россиян не отказалась".

Стоит отметить, что ранее известный астролог Тамара Глоба предсказала скорое возвращение Пугачевой в Россию. Астролог много лет знакома с Аллой Борисовной. Певица и ее дочь Кристина Орбакайте неоднократно обращалась к ней за личными прогнозами. "Алла вернется. Это показывает прогноз. Здесь ее все. Здесь ее воздух. А там она существует в безвоздушном пространстве. Вот ты живешь, дышишь, ты не замечаешь воздуха. Но когда его вдруг лишаешься, жизнь становится невозможной", - сообщала эксперт.

По словам Глобы, многие прогнозы, которые она делала для Примадонны, сбывались. "Я знаю Аллу очень-очень давно. Она спонтанный Овен. В ее словах очень силен психологический фактор. Она ведь хотела вернуться в Россию. Но ее не приняли. Это вызвало огромный подъем чувств, досаду. Но у Пугачевой будет еще одна попытка вернуться", - добавила астролог.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)