Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды13 марта 2024 8:45

Беременной жену Петросяна никто не видел: "Сурматеринство могут только завистники обсуждать"

Россияне высказались о суррогатной матери для новорожденной дочери Петросяна
Жена Евгения Петросяна поделилась радостной новостью в свой день рождения

Жена Евгения Петросяна поделилась радостной новостью в свой день рождения

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова несколько месяцев скрывали радостное событие. У супругов родилась дочка. О ее появлении на свет счастливая мамочка сообщила в свой юбилей. Меж тем россияне, шокированные пополнением в семье 78-летнего сатирика и его 35-летней возлюбленной, вовсю обсуждают появление девочки на свет.

Жена Евгения Петросяна поделилась радостной новостью в свой день рождения. Татьяна Брухунова опубликовала семейное фото. У Евгения Вагановича и его избранницы появилась дочь. Малышке уже несколько месяцев. Звездная чета не раскрывает ее имени. Не говорит и день появления крохи на свет. "Мои счастливые 35", - лишь лаконично отметила Брухунова.

Что касается отца-молодца, то он так комментирует прибавление в семье: "Я не в праве вам говорить имя, это надо у Татьяны надо спрашивать".

При этом, юморист опроверг слухи о том, что они с супругой обратились к услугам суррогатной матери. "Это не правда. Не надо наговаривать", - цитирует его сайт KP.RU.

Россияне вовсю поздравляют звездную чету. При этом отмечают, что беременной Брухунова замечена не была.

"Вот это сатирик Петросян дал жару! Родили дочку с молодой женой", "Беременной Татьяну Брухунову по традиции никто не видел при всех ее бесконечных походах по театрам", "Евгений Петросян и его молодка-жена несколько месяцев скрывали рождение дочки", "Кстати, что насчет суррогатной мамы? Беременной Брухунова замечена не была", "Когда следующий?", "Сурматеринство могут только завистники обсуждать. Злопыхатели захлебываются желчью", - делится публика.

Ну и один из развернутых комментариев сетевых активистов:

"Когда родился первый малыш, Петросян с женой категорически опровергали суррогатное материнство. «Шифровка - мое второе имя», - кокетничала тогда Татьяна, уверяя, что афишировала лишь свои прошлогодние фото и пряталась от лишних глаз. В этот раз счастливые родители могли бы обойтись коротким «не ваше дело». Ибо спустя четыре года Брухунова куда публичнее, чем прежде. Неужто во всей Москве никто бы не приметил беременность? А ведь не приметили. Но вот Петросян снова опровергает суррогатное материнство - мол, дочку родили сами. Ну что ж. Улыбаемся и машем. А поздравляем искренне".

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Фильм с Ивлеевой сняли с проката, а Киркоров вернулся в ТВ-шоу: где справедливость? (подробнее)