Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды23 января 2024 19:30

Подставила некрасиво: Татьяна Брухунова наказала известную артистку за близость с Петросяном

Елена Воробей рассказала, как ее подставила Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова

Елена Воробей рассказала, как натерпелась от молодой супруги юмориста Евгения Петросяна. В 2018 году сатирик объявил о разводе с Еленой Степаненко. Тогда публика гадала, на кого комик променял четвертую жену. У многих были подозрения, что Евгений Ваганович бросил Елену Григорьевну ради молодой помощницы Татьяны Брухуновой, которая моложе его на 44 года. В итоге последняя как могла скрывала свою связь с именитым пенсионером и отводила от себя подозрение.

Елена Воробей рассказала о некрасивой подставе от Татьяны Брухуновой. В 2018 году вся страна обсуждала развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Тогда сатирик бросил четвертую жену ради молодой уроженки Тулы.

Многие тогда ополчились на девушку. Татьяна стойко сносила все скандалы. Как выяснилось, она пыталась переключить внимание публики от себя на Елену Воробей, выбрав ее жертвой.

Елена Воробей рассказала, как ее подставила Татьяна Брухунова

Елена Воробей рассказала, как ее подставила Татьяна Брухунова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

На одной из встреч в театре юморист увидел Воробей, с которой всегда тепло общался. Они обрадовались друг другу и стали целоваться. Петросяна, как обычно, сопровождала прекрасная Татьяна.

Она не растерялась и стала фотографировать избранника и Елену. После чего обнародовала фото знаменитостей. Воробей проснулась с клеймом разлучницы. "На следующее утро просыпаюсь, а я с Евгением Вагановичем во всех газетах на первой полосе в страстном поцелуе", - вспомнила 56-летняя актриса.

Елену стали костерить. Мол, как не стыдно уводить уважаемого артиста из семьи. "Я ничего не понимаю - кого я уводила? Я в своей семье разобраться не могу!" - рассказывала о том времени юмористка в эфире программы "Жизнь и судьба" на канале "Россия 1".

Фото: Мария РЕМИЗОВА. Перейти в Фотобанк КП

Потом ей позвонил Петросян и спросил: "Ну что, проснулась знаменитой в очередной раз?" Воробей удивленно: "Кому это пришло в голову?" Сатирик ответил, мол, Татьяне. "Наш, говорит, папарацци семейный. Заметала следы…" - сообщила Воробей.

В 2019 году Татьяна и Евгений Ваганович поженились. В 2020 году в Дубае у них родился сын Ваган.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Вместо осрамившегося Александра Васильева вести «Модный приговор» будет другой человек (подписывайтесь на наш подкаст)