Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Звезды12 февраля 2024 20:00

Экстренное обращение жены Петросяна: вышла в эфир на фоне печальных новостей о сатирике

Татьяна Брухунова вышла на связь на фоне печальных новостей о Петросяне
Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Тревожные новости о состоянии здоровья Евгения Петросяна напугали поклонников сатирика. Говорят, 78-летнего артиста готовят к операции. На фон печальных сообщений вышла на связь молодая жена юмориста Татьяна Брухунова.

С Евгением Петросяном приключилась беда. Сплетники уверяют, что известный юморист получил серьезную травму. Все случилось во время прогулки в центре Москвы.

Евгений Ваганович гулял и любовался городскими пейзажами, как вдруг поскользнулся, упал и получил серьезный перелом. Пожилого комика госпитализировали в одну из столичных клиник.

Поклонники, услышав печальные вести, перепугались. Нешуточная паника вынудила Петросяна выйти на связь. Он опроверг слухи о несчастье. Артист заявил, что обратился к врачам для плановой проверки.

Евгений Петросян

Евгений Петросян

Фото: Юлия ЦВЕТКОВА

"У меня обычная штатная проверка. Я не даю комментариев", - сказал, как отрезал, юморист.

Но народ не унимается. Потому что вслед за заявлением Петросяна пошли слухи, что его готовят к операции. Публика решила, что проблемы со здоровьем у сатирика оказались куда серьезнее, чем предполагалось ранее. Мол восстановиться после хирургического вмешательства в пожилом возрасте довольно проблематично.

Как бы то ни было, поклонники желают выздоровления Евгению Вагановичу и отмечают, что у него сильный организм. После женитьбы на Татьяне Брухуновой он воспрянул духом и как будто сам помолодел рядом с 34-летней супругой. Последнее время его можно нередко увидеть в спортзале. Артист стал лучше выглядеть.

К радости народа на связь вышла и прекрасная Татьяна. "Экстренное включение. Жена Петросяна вышла в эфир на фоне новостей о его госпитализации", - гласит анонс к ее обращению.

В кадре Брухунова лежала на кровати и смотрела в камеру. Она сообщила, что обеспокоена проблемой со связью. Красавица является блогершей и для нее важно быть услышанной. Но вот уже два дня Татьяна не слышит звук в публикуемых видео. Ее это тревожит. Про знаменитого мужа она решила не говорить ровным счетом ничего, намеренно подчеркнув свою позицию.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)