Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Звезды4 декабря 2023 21:58

Глаза выпучил и сбежал: оскандалившийся Александр Ревва вызвал оторопь

Александр Ревва удивил странным поступком после возвращения в Россию
Александр Ревва

Александр Ревва

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Александр Ревва поразил странным поведением на Песне года. Артист недавно вернулся в Россию и пока не готов к общению с народом. Когда на красной дорожке к нему пытали подойти светские хроникеры, мужчина сбежал от них с испуганным видом.

Александр Ревва лишь недавно вернулся из Европы, где провел несколько месяцев. Артист не давал о себе знать. Многие решили, что юморист, купивший особняк в Испании и квартиру в Дубае, сбежал из России. Однако оставаться за границей оскандалившийся юморист не стал.

Правда, осев в Москве, мужчина вел себя странно. Он сначала не посещал светские мероприятия, не появлялся в телеэфире, не давал интервью. Сейчас артист появляется на публике, но до сих пор отказывается общаться.

За кулисами Песни года Ревву попросили сфотографироваться. Исполнитель, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, наотрез воспротивился сниматься. "Я боюсь" - выкрикнул он, выпучив глаза, и сбежал.

Оторопевшие репортеры пожимали плечами и перешептывались. Резидент Comedy Club, по их мнению, ведет себя странно. Его поступки вызывают недоумение.

Ранее его критиковали за пренебрежительное отношение к пожилым родителям. Старенькая мама Александра плакала и жаловалась, что скучает по кровиночке и внукам. А он в это время собрал вещи и укатил в Дубай.

Кроме того, Ревву критиковали за изменившуюся внешность. Ходят слухи, что он переделал нос и изменил форму скул. Юморист категорически открещивается от пластических операций.

"Гуляют ролики, что я сделал полторы тысячи пластических операций. Ничего этого не было. Я могу сказать, каждый из вас может быть красивым. Нужно просто визуализировать. Я придумал, что я - самый красивый, что я вот такой… Пространство начинает все менять", - говорил мужчина.