Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды6 декабря 2023 22:15

Лариса Гузеева выбила ногой дверь в комнату дочери

О способности актрисы припечатать емкой фразой ходят легенды
Лариса Гузеева. Фото: кадр видео.

Лариса Гузеева. Фото: кадр видео.

Лариса Гузеева обожает своих детей. У телеведущей двое наследников - Ольга Бухарова родилась в 2000 году от нынешнего мужа актрисы - бизнесмена Игоря Бухарова. Старший сын Георгий Толордава появился на свет в 1992 году от брака артистки с Кахой Толордава. Лариса Андреевна не раз признавалась, что ради наследников готова на все. В недавнем интервью знаменитость раскрыла подробности о близких людях.

Лариса Гузеева души не чает в сыне Георгии Толордава и дочери Ольге Бухаровой. "У меня выросли хорошие дети, классные ребята. И Лелька, и Георгий. Меня восхищает их необыкновенная доброта. Они сдержанные, очень вежливые всегда, в любой ситуации. Они лучше меня, конечно, намного. Образованнее, умнее. Оба очень добрые, талантливые, вежливые", - рассказала актриса.

При этом он призналась, что не избежала ошибок в воспитании отпрысков. Дочь Гузеевой - поздний и очень желанный ребенок. Артистка родила девочку в 41 год. Бессменная ведущая "Давай поженимся!" готова стоять за девушку горой.

"Дочь мы с моей мамочкой, конечно, утопили в любви. Наверное, так было нельзя. Трудно выдержать такой поток. С сыном я была очень строга. И сейчас сожалею об этом", - сообщила артистка.

По ее словам, она невозможно переживала за первенца. "Он 1992 года рождения. Вы представляете, в какое время я его родила? Столько вокруг было всего, что вызывало у меня страх, - алкоголь, наркотики", - ударилась звезда в воспоминая.

К радости знаменитости, Георгий вырос хорошим человеком и настоящим мужчиной. Он счастливо женат на своей школьной любви. "С одной девочкой уже 14 лет. Как начали встречаться в 17 лет, потом поженились, до сих пор вместе. Верный!" - цитирует звезду Hello!

Лариса Андреевна говорит, что испытывает чувство вины перед наследниками. "Я их бросала, уезжала на гастроли, зарабатывала деньги. Мне хотелось, чтобы у них все было… Я вообще не пример мамы ни разу, многое упускала. Кидалась из крайности в крайность: орала за двойки, а потом в ногах валялась, зализывала. Ничего хорошего", - вздыхает женщина.

Гузеева вспомнила, как обсуждала с дочкой одну не очень хорошую ситуацию. Артистка тогда сорвалась и выбила ногой дверь в комнату Лели. "Были же причины! А она мне: но я же была маленькой… Ну вот не понимала я этого, общалась на равных", - корит себя актриса.

Ранее Лариса Андреевна сообщала, что написала завещание, согласно которому все достанется сыну и дочери.