Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды4 июня 2024 21:16

Тайного мужа Заворотнюк разоблачили: скрывать нет смысла

Тайным мужем Заворотнюк оказался 30-летний миллионер
Анастасию Заворотнюк похоронили на Троекуровском кладбище. В этот скорбный день вся семья актрисы провожала ее в последний путь

Анастасию Заворотнюк похоронили на Троекуровском кладбище. В этот скорбный день вся семья актрисы провожала ее в последний путь

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

На похоронах Анастасии Заворотнюк 1 июня 2024 года поклонники впервые увидели зятя актрисы. Старшую дочь знаменитости Анну поддерживал тайный муж. Девушка никогда не называла его имени и не публиковала с ним фото. Но ушлые репортеры смогли выяснить, что красавица вышла замуж за Тимура Исмаилова.

Анастасию Заворотнюк похоронили на Троекуровском кладбище. В этот скорбный день вся семья актрисы провожала ее в последний путь. Вдовец Петр Чернышев, старенькая мама Валентина Борисовна, сын Майкл с девушкой и старшая дочь Анна с мужем.

Именно на похоронах публика впервые увидела зятя умершей артистки. Молодой человек поддерживал убитую горем жену. Он не отходил от нее ни на шаг.

Тимур Исмаилов с родственниками Анны Заворотнюк. Фото: кадр видео

Тимур Исмаилов с родственниками Анны Заворотнюк. Фото: кадр видео

По словам Анны, вместе они уже восемь лет, но лишь в 2022 году официально оформили отношения.

Позже стало известно, что супругом Заворотнюк является 30-летний Тимур Исмаилов. Молодые люди познакомились в Америке во время учебы в университете Пейс в Нью-Йорке. Тимур окончил школу бизнеса.

Исмаилов сначала занимался грузоперевозками, потом строил карьеру в консалтинговой фирме. Теперь он генеральный директор в международной торговой корпорации, офис которой находится в Дубае. Как известно, после замужества 28-летняя Анна отправилась вслед за супругом-миллионером в ОАЭ.

Родные Тимура ведут бизнес в России. Его отец и родной брат Руслан являются собственниками нескольких компаний в сфере общественного питания и торговли.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)