Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды14 апреля 2024 21:23

Брошенная и забытая всеми: 75-летие Аллы Пугачевой обернулось настоящей катастрофой

75-летие Аллы Пугачевой обернулось настоящей катастрофой
Алла Пугачева

Алла Пугачева

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Иноагент Максим Галкин*, закативший пьяную истерику с виски в руках, в настоящее время находится за пределами Израиля. Меж тем Алла Пугачева с малолетними детьми Лизой и Гарри осталась в своем доме в Кесарии. Примадонна намеревалась с размахом отметить 75-летие. Однако после атаки Ирана небо над Святой землей закрыто. Ни муж, ни друзья к ней не приехали на юбилей. Брошенная и забытая всеми Алла Борисовна вынуждена одна справляться с обрушившимися на нее бедами.

Ракетный удар и атака дронов-камикадзе по Израилю заставили жителей еврейского государства вновь бежать в бомбоубежища. Не стала исключением и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гаррии.

Отец семейства Максим Галкин* сейчас находится далеко. Узнав о случившемся, он напился и закатил истерику, заявил, что пребывает "в ожидании". Со второй попытки шоумен пожелал удачи израильским ПВО, после чего завалился спать. "Сам он сейчас не находится в Израиле", - поведали осведомленные источники.

Отец семейства Максим Галкин* сейчас находится далеко. Узнав о случившемся, он напился и закатил истерику

Отец семейства Максим Галкин* сейчас находится далеко. Узнав о случившемся, он напился и закатил истерику

Фото: Кадр видео.

А ведь 15 апреля у Примадонны юбилей. Она хотела с размахом отметить праздник. Но страна, куда певица эмигрировала, вновь находится под обстрелами. Израильское небо закрыто. Ни улететь, ни прилететь невозможно.

В окружении звезды обсуждали, что она намерена закатить пир на весь мир на 160 человек. Якобы гости закупились подарками. Вот только прилететь не успели.

Поговаривали, что Примадонна готовит в свой юбилей еще и концерт в Израиле. А потом пенсионерка хотела отправиться в тур по Европе. Прозвучать должны были ее старые и новые песни. Но теперь об этом тишина. Если бы выступление действительно планировалось в ближайшее время, уже бы кто-то точно проговорился.

В окружении звезды обсуждали, что она намерена закатить пир на весь мир

В окружении звезды обсуждали, что она намерена закатить пир на весь мир

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Судя по все настроение у Пугачевой хуже некуда. Очередная композиция в ее исполнении "Я плачу" четко передает состояние брошенной и забытой всеми звезды. Песня хоть и была записана пять лет назад, но тогда с ней Алла Борисовна не смогла выступить, сославшись на нездоровье. Для широкого круга слушателей артистка выпустила хит только сейчас, спев о своей горькой судьбе.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)