Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды11 июня 2024 19:36

Как пятилетняя дочь Анастасии Заворотнюк у гроба мамы успокаивала убитого горем отца Петра Чернышева: обнимала и тянула ручки

Пятилетняя дочь у гроба Анастасии Заворотнюк успокаивала отца Петра Чернышева
Мила и Петр Чернышев.

Мила и Петр Чернышев.

Фото: Кадр видео.

Со дня смерти Анастасии Заворотнюк прошло 12 дней. Хоронили актрису 1 июня на Троекуровском кладбище. В Покровском монастыре с ней простилась вся семья. До недавнего времени поклонники были уверены, что родственники усопшей звезды не взяли на траурную церемонию лишь ее младшую дочь Милу Чернышеву. Однако только сейчас стало известно, что пятилетняя девочка не просто стояла у гроба мамы, но еще и успокаивала убитого горем отца Петра Чернышева.

Трогательные кадры с пятилетней дочерью Анастасии Заворотнюк рвут сердце. Мила Чернышева в черном платьице и в платочке в горошек у гроба мамы во время отпевания тянет ручки к папе. Убитый горем Петр Чернышев присел на одно колено, прижался к своей девочке. Так отец и дочь, обнявшись, покачивались, думая каждый о своем.

Ранее появились фото Милы на могиле мамы. Она пришла на кладбище на следующий день после похорон. На Троекуровское кладбище Мила с серьезным видом слушала свою старшую сестру Анну, которая что-то ей говорила.

Семья Анастасии Заворотнюк на могиле актрисы. Фото: Andrey Flor

Семья Анастасии Заворотнюк на могиле актрисы. Фото: Andrey Flor

В этот момент к Миле склонилась бабушка Валентина Борисовна. А старший брат Майкл нежно смотрел сверху и улыбался.

Отец стоял немного в стороне и был занят общением с другими родственниками. Потом вся семья накрыла поминальный стол. Мила достала из сумочки свой подарок для мамы.

Напомним, Заворотнюк тяжело заболела вскоре после рождения дочки. В окружении актрисы отмечали, что она долго тянула с походом к врачу. На одном из последних публичных мероприятий жаловалась на нестерпимую головную боль. Она работала на износ. У нее сильно пострадало зрение.

Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев.

Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев.

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Когда артистка узнала о своем диагнозе, не хотела верить. За пять лет лечения не дала ни одного интервью о своей борьбе с раком мозга. Отказалась от публичности. Все это время рядом был ее любимый Петя.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кронштадте снимут русский Форт Боярд, а Сергей Бурунов просит сумасшедшие деньги после успеха (подробнее)