Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды7 июля 2024 21:20

Дочь показала Анастасию Заворотнюк во время смертельной болезни: невыносимые страдания

Дочь показала фото Анастасии Заворотнюк во время смертельной болезни
Могила Анастасии Заворотнкю утонула в цветах на 40-й день смерти актрисы

Могила Анастасии Заворотнкю утонула в цветах на 40-й день смерти актрисы

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Со дня смерти Анастасии Заворотнюк прошло 40 дней. Самые близкие люди актрисы - ее муж Петр Чернышев, старенькая мама Валентина Борисовна, младшая дочка Мила, старшая Анна и сын Майкл пришли на могилу знаменитости на Троекуровское кладбище. Там прошла панихида. А старшая наследница впервые показала маму во время тяжелой болезни.

Могила Анастасии Заворотнюк утонула в цветах на 40-й день смерти звезды. Близкие актрисы почти не комментировали ее тяжелую болезнь и уход. И вот теперь дочь актрисы Анна впервые рассказала о страданиях мамы. Кроме того, она показала фото актрисы в тот период, когда та боролась с раком мозга.

На могиле актрисы на 40-й день ее смерти собралась вся семья. Фото: Andrey Flor

На могиле актрисы на 40-й день ее смерти собралась вся семья. Фото: Andrey Flor

"Все эти 40 дней я проводила очень много времени с семьей, очень много вспоминали мамочку. Наши общие радостные моменты. И я для себя, наверное, поняла одну очень правильную вещь, которая мне позволит как-то двигаться дальше. Это то, что ей там легче и лучше", - высказалась Анна.

Девушка подчеркнула, что последние годы жизни ее матери были невыносимы. "Она очень сильно болела. Все эти пять лет были безумно тяжелыми, особенно последние несколько лет. И ей там действительно лучше", - добавила она.

Анна впервые показала маму во время смертельной болезни

Анна впервые показала маму во время смертельной болезни

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

От всей семьи появилось сообщение и в личном блоге артистки. "Теперь ее душа начинает свой небесный путь. Отец Андрей во время панихиды напомнил: любовь нельзя отнять или прекратить. Настя дарила очень много любви своей семье, близким, коллегам, зрителям. Всех обнимала своим невероятным теплом. Этой любовью мы все с ней крепко связаны, и это уже навсегда. Вечная память тебе, Наша Любимая Настя", - говорится в публикации.

В числе тех, кто пришел почтить память Анастасии на кладбище, оказалась и ее коллега по сериалу "Моя прекрасная няня" Ольга Прокофьева. Она передвигалась, опустив голову, а глаза скрывала под черными очками.

Ольга Прокофьева склонилась перед старенькой мамой Анастасии

Ольга Прокофьева склонилась перед старенькой мамой Анастасии

Актриса поддержала маму Анастасии - Валентину Борисовну. Женщина обнимала пенсионерку.

К слову, мало кто знает, но в день похорон на кладбище был Сергей Жигунов. Актер на траурном мероприятии избегал людей. Артист тихо возложил огромный букет к могиле бывшей возлюбленной и проводил Анастасию в последний путь. Общаться с родными не стал.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)