Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды23 мая 2024 21:10

Виктория Боня примчалась в Канны и опозорилась: подвело платье

Собчак в Каннах столкнулась нос к носу с Боней, которую подвело платье
Виктория Боня несколько дней интриговала подписчиков, в чем же пойдет на красную дорожку

Виктория Боня несколько дней интриговала подписчиков, в чем же пойдет на красную дорожку

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Виктория Боня наконец-то вернулась в Европу после года скитаний по миру. У блогерши истек срок вида на жительство. Она долгие месяцы не могла получить разрешение, проводя время то в Америке, то в ОАЭ, то в Москве. Наконец, недавно воспитанница "Дома 2" похвасталась вожделенной визой. И вот теперь вновь блистает на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Правда, без конфуза не обошлось.

Виктория Боня несколько дней интриговала подписчиков, в чем же пойдет на красную дорожку вожделенного Каннского кинофестиваля. Сегодня она наконец на ней появилась. В образе страуса, получив порцию насмешек от Ксении Собчак. Последняя вот уже несколько дней тусуется на Лазурном побережье в компании иноагентов и прочих сбежавших из России артистов.

Виктория Боня в Каннах

Виктория Боня в Каннах

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

"А вот и главная звезда вечеринки! Боня in the house в чем-то розово-страусином", - едко высказалась о товарке по "Дому 2" жена Константина Богомолова.

Публика ее поддержала. Народ обратил внимание, что пушистый наряд со страусиными перьями буквально "сожрал шею" блогерши. "Боне во время пластики шею укоротили", - пишут граждане. Кто-то отметил, что 44-летней шатенке не пристало выпячивать на публику "дряблые коленки" и "обвисшие подмышки".

Впрочем, сама Боня чувствует себя на дорожке королевой красоты. В качестве доказательств своей неотразимости она даже разместила реакцию супермодели Беллы Хадид. Мол, та, якобы, пришла в неописуемый восторг при виде Виктории, прокричав ей "Бьютифул".

Сама Боня чувствует себя на дорожке королевой красоты

Сама Боня чувствует себя на дорожке королевой красоты

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

К слову, ранее Боня угодила в скандал. Воспитанница "Дома 2" обещала личное сопровождение на киносмотр. "Хотите попасть на Каннский кинофестиваль? Я могу все устроить - от трех миллионов рублей. Это билет, машина, которая вас привезет туда", - заявляла на голубом глазу женщина.

Меж тем внучка первого президента Узбекистана Марьям Тилляева рассказала, что блогерша "успешно зарабатывает" на доверчивых людях. "Для меня, конечно, шок, что Виктория Боня за 30 тысяч долларов продает билеты на Каннскую кинодорожку, когда они в лучшем случае могут стоить пять тысяч. Но если есть желающие, я их поздравляю. Здесь очень много девушек, которые просто прыгают с яхты на яхту", - делилась шатенка.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Галустяном Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу (подробнее)