2018-03-25T05:07:50+03:00

Порошенко: «Разоблачения» Саакашвили и Савченко достойны учебников для спецслужб

Бывшая народная героиня Украины арестована, а экс-губернатор Одесской области выдворен в Польшу
Поделиться:
Комментарии: comments67
Президент Украины Петр Порошенко празднует очередную "победу"Президент Украины Петр Порошенко празднует очередную "победу"Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что «блестящие разоблачения» депортированного в Польшу экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и объявленной террористкой бывшей народной героини страны, депутата Верховной Рады Надежды Савченко достойны того, чтобы войти в учебники для спецслужб.

«В течение двух последних месяцев СБУ провела две масштабные операции, которые достойны страниц в учебниках для будущих спецслужбистов», - цитирует заявление лидера Незалежной издание «Украинская правда».

По словам Порошенко, «разоблаченные» Саакашвили и Савченко готовили в стране «государственный переворот в интересах России», причем у Киева, как он утверждает, есть этому «убедительные доказательства.

Как ранее сообщал сайт kp.ru, экс-президента Грузии и главного борца с коррупцией на Украине задержали в Киеве и выдворили в Польшу 12 февраля, а 23 марта лишили депутатской неприкосновенности и арестовали по обвинению в подготовке теракта в украинском парламенте Надежду Савченко, которую после возвращения из России сам Порошенко называл олицетворением страны.

В Москве заявления Киева о том, что Савченко в ростовской тюрьме была завербована российскими спецслужбами назвали «полной чушью».

МЕЖДУ ТЕМ

Савченко рассказала, кто привел снайперов на Евромайдан

Александр ГРИШИН

По ее словам, Парубий, Пашинский и Луценко были готовы использовать любые способы, чтобы захватить власть (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Савченко проводит последние дни на свободе, обвиняя украинские власти

Александр ГРИШИН

А еще она потроллила своих коллег депутатов «Ба-бахом» и поинтересовалась состоянием их штанов после этого (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных