2018-08-17T19:25:24+03:00

Путин на свадьбу Карин Кнайсль привезет ансамбль донских казаков

По информации австрийских СМИ, казачья песня станет подарком Путина на свадьбу Карин Кнайсль
Поделиться:
Комментарии: comments73
Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и Владимир Путин. Фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАССМинистр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и Владимир Путин. Фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль привезет ансамбль донских казаков.

Как сообщило агентство DPA со ссылкой на источник в дипломатических кругах, подарком российского лидера станет выступление 10 участников казачьего ансамбля, которые исполнят свадебную песню.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, торжество пройдет в ресторане в Южной Штирии, владеют которым супруги Стефани и Эдуард Чеппе. Кроме Путина, Карин Кнайсль и ее жених, финансист Вольфганг Мейлингер, ждут на празднике около 100 гостей. Среди приглашенных - канцлер Австрии Себастьян Курц.

В среду, 15 августа, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил визит Путина на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. Президент РФ посетит торжество по пути в Берлин на встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель. Представитель Кремля отметил, что Путин планирует преподнести невесте и жениху подарок на бракосочетание, но не уточнил детали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии

Она пригласила президента во время недавней поездки в Вену (подробности).

Кто такая глава МИД Австрии Карин Кнайсль, к которой президент РФ едет на свадьбу

Торжество пройдет 18 августа - накануне встречи Владимира Путина с Ангелой Меркель (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: