2018-08-19T10:53:37+03:00

Песков рассказал о подарке Путина на свадьбе Карин Кнайсль

Глава государства подарил Карин Кнайсль картину, самовар и масловыжималку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments58
Президент РФ Владимир Путин на свадьбе у главы МИД Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга МайлингераПрезидент РФ Владимир Путин на свадьбе у главы МИД Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга МайлингераФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о том, какие подарки преподнес Владимир Путин на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера.

Танец Путина с Карин Кнайсль.

По его словам, одним из подарков была картина с сельскими мотивами, как напоминание о родных местах жениха. Также глава государства презентовал старинную масловыжималку и тульский самовар. Однако самый большой восторг и у молодоженов и у гостей вызвало выступление кубанского казачьего хора, который исполнил песню «Любо, братцы, любо».

Представитель Кремля отметил, что свадебное торжество проходило в непринужденной и теплой атмосфере. Путин присутствовал на церемонии бракосочетания пары, а затем участвовал в застолье, передает ТАСС.

Выступления казачьего хора на свадьбе главы МИД Австрии.

«Он выступил с тостом, где выразил признательность и свое удовольствие в связи с тем, что ему снова представилась возможность посетить гостеприимную Австрию и столь живописное место, как то место, где эта свадьба проходила, - в Штирии. Он пожелал долгих совместных лет молодоженам, счастья в семье»,- сказал Песков.

Он также добавил, что тост президента был довольно долгим, Путин много шутил на немецком, а гости встретили его речь аплодисментами.

Как писал сайт kp.ru, президент России побывал на свадьбе Карин Кнайсль. Он сделал молодоженам несколько подарков и станцевал с невестой и оставил пожелание на машине.

КСТАТИ

Кто такая глава МИД Австрии, к которой президент РФ едет на свадьбу

Владимир Путин по пути в Берлин, где в воскресенье состоится его встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель, в субботу заедет на свадьбу к главе МИД Австрии Карин Кнайсль. Почему глава России решил это сделать? (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Главе МИД Австрии предложили уйти в отставку из-за приглашения Путина

53-летняя министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль выходит замужи собирает в винодельческом хозяйстве на юге федеральной земли Штириясамых близких друзей. Среди них и российский лидер Владимир Путин. В Вене сразу оговорились, что это "приватное торжество и частный визит", а не рабочая встреча. Но похоже, что многие в Австрии так не считают и крайне возмущены тем, что на свадьбу приглашен президент России (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: