2019-01-28T05:28:24+03:00

CNN: Клинтон может снова побороться с Трампом за пост президента США

По крайней мере, в окружении экс-госсекретаря говорят, что она не исключает своего участия в выборах 2020 года [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Демократ Хиллари Клинтон на выборах в 2016 году уже проиграла республиканцу Дональду ТрампуДемократ Хиллари Клинтон на выборах в 2016 году уже проиграла республиканцу Дональду ТрампуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Бывшая соперница Дональда Трампа в предыдущей президентской гонке Хиллари Клинтон может попробовать снова побороться с ним за кресло в Белом доме. По крайней мере, как утверждают в ее окружении, экс-госсекретарь не исключает возможности своего участия в следующих выборах президента США, которые пройдут в ноябре 2020 года, сообщает CNN со ссылкой на неназванные источники.

Один из собеседников телеканала рассказал, как бывшая первая леди Америки говорила близким людям, что «не отказывается от идеи участвовать в гонке в 2020 году». Отмечается, что эту информацию подтвердил три человека.

Однако это не значит, что Клинтон уже готовится к избирательной кампании или строит какие-то планы, уточняет CNN. Более того, некий «близкий друг» 71-летней демократки заявил, что очень удивится, если она вновь решится вступить в борьбу за главный государственный пост.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее о намерении баллотироваться в президенты США объявила сенатор-демократ от штата Нью-Йорк Кирстен Гиллибранд. Позже стало известно, что возможность своего участия в будущих выборах рассматривает также бывший главный управляющий сети кофеен Starbucks Говард Шульц.

К слову, Дональд Трамп в конце ноября заявил, что не видит достойных соперников на будущих президентских выборах. Единственный, с кем ему было бы интересно побороться за Белый дом, – бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, но Трамп не уверен в планах самого бизнесмена на этот счет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хиллари Клинтон после поражения перестала следить за собой

Экс-госсекретарь впервые после выборов появилась на людях и призналась, что у нее депрессия (подробности).

CNN нашел видео 1993 года, где у Билла и Хиллари интересуются, когда появится первый президент-женщина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: