2019-02-04T22:09:24+03:00

Ингеборга Дапкунайте во время пожара на Никитском бульваре в Москве помогала пострадавшим

В сгоревших квартирах нашли тела семи человек. Актриса с годовалым ребенком успела выскочить из дома [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments29
Артистка сообщила в соцсетях, что она жива-здороваАртистка сообщила в соцсетях, что она жива-здороваФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

На месте ночного пожара в кирпичном семиэтажном доме на Никитском бульваре, 12 продолжают работать криминалисты. В сгоревших квартирах разбирают завалы. На данный момент здесь обнаружили тела семерых погибших (как стало известно позже, погибших восемь - Ред.). Известно, что среди жильцов дома много знаменитостей. После пожара актриса Ингеборга Дапкунайте несколько часов не выходила на связь. Поклонники и друзья беспокоились. И вот, артистка сообщила в соцсетях, что она жива-здорова.

«Дорогие друзья, на Никитском бульваре ночью случилась трагедия. Соболезную пострадавшим. Со мной и сыном все в порядке», - написала Дапкунайте на своей страничке в Instagram.

В центре Москвы в доме на Никитском бульваре произошел пожар.

Напомним, 56-летнего актриса воспитывает сына Алекса, который родился в 2017 году в браке с ресторатором Дмитрием Ямпольский.

Звезда «Утомленных солнцем» по-прежнему не отвечает на телефонные звонки. Ее супруг отказался прокомментировать «Комсомольской Правды» состояние здоровья Ингеборги и сына.

Агент актрисы Раиса Фомина сообщила журналистам, что во время пожара актриса помогала пострадавшим. При этом ее квартира находится в другом подъезде, огонь ее не затронул.

На месте пожара в доме на Никитском бульваре работают службы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожар в "звездном доме" на Никитском бульваре в Москве: погибли семь человек, есть угроза обрушения

Пожар в старинном жилом доме, стоящем в центре Москвы, начался около 1 часа ночи - загорелась квартира на пятом этаже. По деревянным перекрытиям огонь очень быстро перебрался в соседние квартиры и «спустился» на четвертый этаж (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Никас Сафронов: «Слухи о пожаре в моей квартире сильно преувеличены»

Художник сообщил «КП», что у него нет недвижимости в горевшем доме на Никитском бульваре (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных