2019-02-17T21:33:07+03:00

Британская полиция начала расследование по флагу на Солсберийском соборе

Ранее неизвестные водрузили триколор на строительные леса
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments26
Британская полиция начала расследование по флагу на "Солсберецком" собореБританская полиция начала расследование по флагу на "Солсберецком" собореФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

Полиция Великобритании начала расследование по российскому триколору, который ранее неизвестные водрузили на Солсберийский собор Девы Марии. Правда, не на сам 123-метровый шпиль, а на строительные леса.

Жители Солсбери заметили большой российский флаг ранним утром в воскресенье и оперативно его убрали. Кто его повесил, на данный момент неизвестно.

- К счастью, его уже сняли - какая глупая выходка, высмеивающая серьезные события, которые, к сожалению, произошли в Солсбери в прошлом году, - отреагировал депутат британского парламента от Солсбери Джон Глен.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в начале января этого года военные заявили, что в скором времени заменят крышу в доме Сергея Скрипаля в Солсбери. Над домом и гаражом будет возведен защитный купол. Работы будут продолжаться в течение нескольких месяцев, пишут британские СМИ. Это делается для того, чтобы устранить в доме Скрипаля следы нервно-паралитического вещества, которым шпион якобы был отравлен. Следствие считает, что раз отравляющее вещество было нанесено на ручку от входной двери, то весь дом мог пропитаться ядовитыми парами.

#Солсберинаш: На британском соборе появился российский флаг

КСТАТИ

Солсберийский собор в Англии: почему подозреваемые в отравлении Скрипалей посетили эту достопримечательность

Чем знаменит Солсберийский собор, который хотели посмотреть Петров и Боширов (подробности)

В ТЕМУ

Андрей Луговой: «Дело Скрипалей» - это часть глобальной спецоперации Запада против России, она длится уже 15 лет

Депутат Госдумы, которого англичане обвиняют в отравлении полонием перебежчика Литвиненко, сравнил оба громких дела в эфире Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дело об отравлении Сергея Скрипаля»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных