2019-03-16T21:01:46+03:00

Юля Началова умерла в окружении семьи

Сердце 38-летней певицы перестало биться 16 марта
Поделиться:
Комментарии: comments85
Юлия НачаловаЮлия НачаловаФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Родители скончавшейся 16 марта певицы Юлии Началовой были рядом с дочерью до ее последнего вздоха. До последнего вздоха за жизнь артистки боролись и врачи.

Сердце Юли остановилось в 18:20. Семья и близкие знаменитости в настоящее время находятся в больнице, рассказал "КП" источник в медицинских кругах.

Умерла певица Юлия Началова.

Предварительно, Юлия Началова умерла из-за абсцесса - гнойного воспаления тканей, сообщил отец певицы Виктор Началов. По словам мужчины, дочь до последнего не приходила в сознание. Проститься с ней они так и не успели.

Ранее Началов подтвердил информацию об операции на ноге певицы. "Прооперировали, почистили ногу. Интенсивно лечат, больше ничего не могу сказать", - заявлял композитор.

Операция на ноге длилась около двух часов. По некоторым данным, хирургическое вмешательство проводили специалисты из разных клиник - хирург из Боткинской больницы и онколог из 40-й.

В итоге организм не выдержал операции, которую артистке сделали некоторое время назад. "Час назад перестало биться сердце нашей Юли", - поведала пиар-менеджер Юлии.

Пять дней вся страна с замиранием сердца следила о состоянии здоровья певицы. Юлю госпитализировали в понедельник, 11 марта, в крайне тяжелом состоянии в Москве. Позже пиарщики певицы заявили, что ничего серьезного не случилось и даже утверждали, что Юлия находится в Риме. Однако в этот же день им пришлось обнародовать неоспоримый факт - Началова в больнице. 38-летняя певица страдала подагрой. Кроме того, у нее обнаружили сахарный диабет и системную красную волчанку. Она сделала ряд пластических операций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умерла певица Юлия Началова

О том, что умерла певица Юлия Началова, сообщила ее PR-директор (подробнее)

Названы причины смерти Юлии Началовой

Певица скончалась в больнице на 39-м году жизни (подробнее)

"Запустили болезнь": врач откровенно рассказал о лечении Началовой в США

Рана на ноге не могла привести к таким тяжелым последствиям, уверен медик (подробности)

"Омолаживающие процедуры": Лоза назвал причину болезни Началовой

В близком окружении крайне скупо говорят о состоянии певицы (подробности)

Творческий путь Юлии Началовой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: