Общество

Владимир Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Сергея Доренко

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин был знаком с журналистом и всегда ценил его принципиальную позицию
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родственникам журналиста Сергея Доренко

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родственникам журналиста Сергея Доренко

Фото: REUTERS

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родственникам журналиста Сергея Доренко, который умер 9 мая в Москве в возрасте 59 лет. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Президент давно был знаком с Доренко, всегда ценил его вклад в развитие отечественной журналистки и его принципиальную позицию", - приводит ТАСС слова представителя Кремля.

Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко умер вечером 9 мая в центре Москвы, находясь за рулем своего мотоцикла. Как ранее сообщал сайт kp.ru, причиной смерти известного журналиста стали проблемы с сердцем.

Сергей Доренко родился в 1959 году в Керчи. С 1985 года он работал на телевидении: в частности, он был ведущим программы "Время" и собственной авторской программы на Первом канале. Должность главного редактора радиостанции "Говорит Москва" он занимал с 2014 года; при этом Доренко также был ведущим программы "Подъем".