2019-05-12T12:52:43+03:00

Александр Кокорин будет отбывать срок в колонии общего режима, потому что он не сантехник

Футболист мог остаться в СИЗО, если бы владел "полезной специальностью"
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments109
Футболист Александр Кокорин не останется отбывать наказание в следственном изолятореФутболист Александр Кокорин не останется отбывать наказание в следственном изолятореФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Андрей Ромашов - адвокат футболиста «Зенита» Александра Кокорина, рассказал, что его подзащитный не намерен досиживать свой срок в СИЗО. По его словам, после того как решение вступит в законную силу, осужденный будет отправлен для отбывания наказания в колонию общего режима.

«Действительно, можно отбыть срок в СИЗО в хозяйственном отряде. Но такой вариант не рассматривается. Для этого нужно обладать профессией, полезной для изолятора: электрик, сантехник и прочее», - рассказал «Известиям» адвокат.

Как ранее писал сайт kp.ru, в начале октября 2018 года футболисты устроили драку в одном из столичных кафе. Сперва они избили водителя ведущей Первого канала. После чего серьезно досталось чиновнику Минпромторга Денису Паку.

8 мая футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева признали виновными в побоях и умышленном нанесении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. Суд исключил предварительный сговор и постановил, что дебоширы действовали спонтанно. Они были приговорены к реальным срокам отбывания наказания. Кокорин получил полтора года колонии общего режима, а Мамаев – один год и пять месяцев.

Кокорин и Мамаев выступили в суде с последним словом.

В ТЕМУ

Кокорину и Мамаеву придётся просидеть ещё по полгода

Приговор с реальным сроком по-настоящему шокировал футболистов - все ждали, что их освободят в зале суда (подробности)

Приговор Кокорину и Мамаеву: Зачем сгубила ты меня

Еще немного, и про этих парней снимут фильм. Народный гнев потихонечку перетекает в сострадание, и когда «оковы рухнут» Кокорин и Мамаев тут же станут героями (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: