2019-08-18T05:00:34+03:00

Порошенко: «Ничто так не пугает Россию, как наши единство и решительность»

По мнению экс-президента Украины, самая большая угроза для нашей страны – это евроинтеграция Незалежной
Поделиться:
Комментарии: comments89
Бывший президент Украины Петр ПорошенкоБывший президент Украины Петр ПорошенкоФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Бывший президент Украины Петр Порошенко, который упоминает нашу страну при любом удобном и неудобном случае, снова высказался о России. В этот раз он решил рассказать соотечественникам, чего «боится» северный сосед.

«Ничто так не пугает Россию, как наши единство и решительность. Полная интеграция Украины в европейскую и евроатлантическую системы — крупнейшая угроза для агрессии Российской Федерации», - написал он на своей странице в Facebook, проиллюстрировав запись собственной фотографией за трибуной на фоне украинского флага.

Напомним, в отношении Петра Порошенко на Украине возбуждено уже больше десятка уголовных дел, а на днях киевский суд разрешил допросить экс-главу государства с помощью детектора лжи.

К слову, как писал сайт kp.ru, накануне министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович тоже пофантазировал на тему, что может «напугать» Россию.

Речь Петра Порошенко после первых результатов выборов.В предвыборной гонке Порошенко-Зеленский удача не стороне действующего президента. Онлайн трансляция

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных