2019-10-23T20:55:40+03:00

Сценарий «Игры престолов» объясняет, почему Дейенерис сожгла город

Больше всего споров среди поклонников вызвала финальная сцена, когда главная героиня уничижает итак сдавшийся ей Вестерос
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сценаристы объяснили решение главной героини сериалаСценаристы объяснили решение главной героини сериалаФото: Кадр видео
Изменить размер текста:

Сценарий сериала «игра престолов» передали в Библиотеку Гильдии писателей Америки. Это позволило разгадать одну из главных загадок телесаги, почему в финале главная героиня Дейенерис Таргариен уничтожает город. На форумах среди поклонников на эту тему шли ожесточенные споры, ведь Весторос после того, как прозвучали колокола, сдали ей без боя.

В сценарии этот момент прописан понятно:

- Основное внимание уделяется «полету Дэни, когда она смотрит на Тронный зал, комнату, которую построили ее предки», - сказано в статье The Mirror, журналисты издания ознакомились с текстом сценария. - Именно здесь она видит символ Дома Ланнистер в окнах – льва. Но на этом месте когда-то находилась Семиконечная Звезда. Это стало для нее «символом всего, что у нее отобрали».

Авторы сценария указали, что именно эта деталь доводит главную героиню «до ярости». Переживали за судьбу героев не только зрители, но и исполнители главных ролей. Кит Харрингтон (Джон Сноу) попал в клинику, где лечат алкогольную зависимость – актер не смог пережить развязку телесаги без помощи спиртного.

В июне 2019 года стартовали съемки первого приквела «Игры престолов».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных