Звезды

Юлия Барановская наконец раскрыла подробности личной жизни

Многодетная мать не понимает, почему женщина должна выстрадать свое счастье
Многодетная мать не понимает, почему женщина должна выстрадать свое счастье

Многодетная мать не понимает, почему женщина должна выстрадать свое счастье

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Юлия Барановская впервые раскрыла детали личной жизни. Многодетная мама также рассказала об обмане Андрея Аршавина. Телеведущая намекнула, что футболист оставил ее после расставания без средств к существованию.

Юлия Барановская держит личную жизнь за семью печатями. Однако на днях решилась на откровение, раскрыв малоизвестные детали расставания с футболистом Андреем Аршавиным. "Я мало того, что не поставила подпись под браком… Я ни на что не претендовала. Потом я поставила подпись под одним мировым договором. Полностью меня обманули. Под вторым. Когда ты любишь, то продолжаешь верить", - заявила многодетная мама в эфире YouTube-шоу "Конечно, Вася".

Как отметила звезда, она не понимает, почему в России в букварях пишут: "Мама мыла раму". "Почему не мама ела краба?", - задалась она вопросом.

А потом в сердцах воскликнула: "Почему мы должны все время счастье выстрадать? Я в один день реально осталась без всего. Дети говорили: «Мам, пойдем к банкомату, вдруг наши карточки заработали». Они не работали и не работают до сих пор. Кстати, хожу иногда проверяю".

Юлия также сообщила, что не обделена мужским вниманием и часто ходит на свидания. Однако редко, когда романтические встречи переходят на более серьезный уровень отношений.

Барановская призналась, что не против сразу провести ночь с симпатичным кавалером. "Если это делать только на третьем свидании, то я останусь без секса. Со мной редко кто до третьего свидания доживает. Вот клянусь! Мне бы этот вопрос с удовольствием хотелось задать именно мужику. Правда! Пусть он честно ответит. Но что я могу с женской точки зрения сказать - не важно, когда давать, главное - дать хорошо", - считает 35-летняя звезда.

Она добавила, если сделать все хорошо, то на второе свидание мужчина "уже кольцо может притащить".

Ведущая также задалась вопросом, стоит ли доверять ухажерам, отказывающимся от выпивки. "Мужчина алкоголик - беда. Но в то, что мужчина вообще не пьет, я тоже не верю. Уж лучше пусть пьет по бокалу в день, чем не бухает вообще", - заявила Барановская.

Напомним, Юлия Барановская на протяжении девяти лет жила гражданским браком с футболистом Андреем Аршавиным. У них на свет появилось трое детей - сыновья Артем и Арсений и дочь Яна. Пара рассталась в 2013 году. Сейчас Барановская не афиширует, с кем встречается.