2018-02-21T18:11:12+03:00

Как я охотилась на миллионеров. 14-я часть

Поделиться:
Комментарии: comments85
Изменить размер текста:

Наш спецкор Ярослава Танькова полгода прожила в мире гламура: начала поиски «дичи» в Каннах, продолжила в Москве и наконец познакомилась с олигархом

Продолжение. Начало в номерах еженедельника за 20, 27 ноября, 4, 11 декабря, в ежедневке за 12, 13, 16 и 17, 19 , 20, 21, 24 и 25 декабря с. г.

В прошлых номерах мы начали публиковать приключения Ярославы в гламурной тусовке. Анжела - опытная «охотница», с которой журналистка познакомилась на Лазурном Берегу (об «охоте» в Каннах - первые 13 частей), пригласила ее работать в эскорте. И целую осень журналистка стажировалась в новом амплуа - за гонорар в 150 долларов украшать своим присутствием компании состоятельных мужчин. Без интима, только флирт. И все же она чувствовала, как что-то ломается в ее сознании под напором новой морали (или ее отсутствия) нового общества. И, узнавая все больше подробностей о судьбах своих «коллег» по эскорту, Ярослава понимала, что далеко не все девушки сразу были настроены продаваться, но окружающая реальность сломила их, легко перекроив несформировавшиеся личности под модный, глянцевый формат...

- Любил! - рявкнула Вика. - Пока без живота была. Знаешь, когда он в последний раз у меня был? В позапрошлый понедельник! А когда я его в постель попыталась затащить, это после двух недель воздержания-то, знаешь, что он сказал? «Это для моего сына вредно»! Он мной брезгует! Почувствовал рукой, как ребенок в животе шевелится, и говорит: «Прямо фильм «Чужие»!» Сейчас улетел на Корсику, и уж точно не один! Он меня держит только из-за сына, я чувствую! А когда узнает, что там девочка... Ненавижу это брюхо! Знала бы раньше - аборт бы сделала.

Она с таким неподдельным остервенением шлепнула по животу, что у меня екнуло сердце. Я представила себе крохотное существо, которое еще и руки-ноги толком не отрастило, а уже принимает на себя такой посыл ненависти от родной мамы.

- Вик, ну держи себя в руках! Это же твой ребенок. А если этот козел не оценит, то пошли его куда подальше...

- Ага! И обратно в агентство со своим выбл...ком припрусь? Или к маме в малогабаритку? Уж она меня встретит!

- Ну не убьет же.

- Там на две смежные комнаты мать с отцом и брат с женой беременной! Мне там места нет. Я ж типа на заработки уехала, полгода в Краснодаре дынями торговала, ос кормила, пока девчонки в Москву не зазвали...

Я хотела сказать что-то еще, но Анжелка досадливо меня осадила:

- Да прекрати ты нотации-то читать. Тебе хорошо в своей Москве.

- Вик, а там точно девочка? Да, дела... Слушай, а он тебе счет открыл? Деньги кладет? Так ты другой открой и перекладывай туда пока. А квартира, конечно же, на него записана? А может, попросить его оформить контракт, чтобы он тебе хотя бы квартиру отписал...

- Ты с ума сошла! - с новой силой заплакала Вика. - Я ж тебе говорю, он даже предложение секса как террористический акт с моей стороны воспринимает, а уж если я еще и претензии начну предъявлять!..

- А жениться на тебе он не хочет?

- Он уже был женат раньше! Говорит, что только идиоты совершают одни и те же ошибки дважды.

Я могла только сопереживать и гладить Вику по растрепанной косе. Более опытная Анжелка давала советы, как максимально выкачать из «счастливого отца» деньги на случай, если вскоре он все же уйдет, и пообещала найти телефон сговорчивой врачихи в одном из крупнейших медицинских центров, которая за вознаграждение до самых родов «не сможет» разглядеть пол ребенка.

Уже у двери Вика задала убийственный вопрос:

- А что, если врачам в роддоме заплатить, чтобы они мою на какого-нибудь мальчика подменили?

Я аж споткнулась. Анжелку предложение даже не покоробило. Она серьезно подумала и сказала:

- Не пойдет, потому что он ДНК-тест будет делать - сто процентов.

Когда мы вышли, меня прорвало:

- Фигня это все! Он как ребенка увидит, так и растает...

- Ой, сахарные сопли! - отмахнулась Анжелка. - Это обычному мужику-неудачнику ребенка можно «подарить». А для пацана при деньгах дети к редкостям не относятся. Любая баба так и норовит от них родить. И это он решает - подарить тебе эту возможность или нет. В результате количество переходит в качество. Помнишь, как в анекдоте про кинолога, жена которого родила тройню, а счастливый отец посмотрел на малышей и изрек: «Пожалуй, оставим третьего...» Ценятся только те дети, которые, как в бизнесе, отвечают всем требованиям, статусу и представлениям папаши о наследнике. Если хоть что-то не так - «в помойку, нового сделаю!». У меня одна знакомая была из Украины, из Припяти... Она там даже не родилась, просто жила в детстве, пока авария не случилась. Потом они в Россию переселились. Так она факт проживания близ Чернобыля от своего папика тщательно скрывала, потому что он очень о здоровье пекся. Забеременела. Он радовался. Выяснили, что мальчик, как он и хотел. А потом справки каким-то образом навел и все про Припять выяснил. Сказал, что его уроды не интересуют, и исчез. Девка попыталась возмущаться, секретарше его звонить. Так пришли двое в костюмах с юристом, дали ей сначала по морде, а потом десять тысяч баксов на все и заставили подписать бумагу, что она никаких претензий к отцу ребенка не имеет, от алиментов отказывается, и настоятельно посоветовали в суд не подавать. Так она и уехала к маме в Саратов.

Я слушала и вспоминала ставшие очень популярными случаи, когда богатые мужчины отнимают своих детей у женщин и, наоборот, бросают на произвол судьбы, вспоминала Викины слезы...

- Анжел, ну ладно: тусить с мужчинами за деньги, даже спать... Пусть! Но беременеть-то от них зачем, если любви нет? Ведь ребенок - это навсегда. Это то самое твое «слабое место». Примеров миллион: Батурин своих сыновей у жены выкрал, Савельев - то же самое, и жену с тещей в психбольницу запихнул... И это только те истории, что прогремели. А сколько их заглохло за стенами личных особняков!..

- Мать, прекрати быть юродивой. - Анжелка улыбнулась одной из своих обезоруживающе-беспечных улыбок. - Во-первых, любовь проходит, а рожать все равно надо. Согласись, сделать это от богатого человека в хорошем роддоме разумнее, чем от соседа Васи, который точно так же может не платить алименты, набить тебе морду, завести любовницу, пока ты под горой подгузников преешь... А серьезный человек, если не быть дурой и не качать права, денег на воспитание тебе подкинет, а то и квартирку отпрыску купит, учебу оплатит. А если, как ты говоришь, «любовь» у него имела место быть, то и тебя обует-оденет, содержанием обеспечит, даже если сам срулит...

Мне нечего было ответить. С точки зрения материальной логики Анжела была абсолютно права. (Хотя, возможно, из-за излишней романтичности я не отношу рождение малыша к «материальным ценностям».) Ребенок богатого человека - супервложение, бизнес, статус, страховка... Не стихийное, хоть и любимое бедствие, на которое не напасешься колготок, места в квартире, денег на оплату учебы и нервов, пока все это пытаешься ему обеспечить, а маленький самоокупаемый «золотоносный ослик». Минус только в том, что однажды он это поймет, ведь дети чувствуют даже то, что не произносится вслух. И, скорее всего, на одного несчастного, не верящего в любовь, эгоистичного (по примеру мамы и папы) человека в мире станет больше.

В следующей, 15-й части 30 декабря Ярослава расскажет, как по требованию таинственного «спонсора» ее пригласили официально работать в эскорт-службе модельного агентства.

А вы бы согласились завести ребенка от нелюбимого, но богатого мужчины? Автор ждет ваших откликов на сайте

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также