2018-02-21T18:11:49+03:00

Как я охотилась на миллионеров. Часть 15

Наш спецкор Ярослава Танькова полгода прожила в мире гламура: начала «охоту» в Каннах, продолжила в московском эскорт-агентстве и наконец познакомилась с олигархом
Поделиться:
Комментарии: comments324
Изменить размер текста:

Продолжение. Начало в номерах еженедельника за 20, 27 ноября, 4, 11 декабря, в ежедневке за 12, 13, 16 и 17, 19 , 20, 21, 24, 25 и 26 декабря с. г.

В прошлых номерах мы начали публиковать приключения Ярославы в гламурной тусовке. Анжела - опытная «охотница», с которой журналистка познакомилась на Лазурном Берегу, пригласила ее работать в эскорте. Целую осень журналистка стажировалась в новом амплуа - за гонорар в 150 долларов украшала своим присутствием компании состоятельных мужчин. Без интима, только флирт. И все же она чувствовала, как что-то ломается в ее сознании под напором новой морали. Ярославу все больше затягивало в этот мир...

Меня позвали в модели!

- Ты заинтересовала мою директрису Еву. Она хочет с тобой встретиться, - заявила мне однажды Анжелка.

- Модельное агентство? - Я онемела. - А... зачем я ей?

- Юдашкин ей позвонил, сказал, что приглашает тебя стать лицом его модного Дома. Шучу! Кто-то из моих знакомых на одной из вечеринок, где мы были, тобой заинтересовался и сдал нас с потрохами. Я сказала, что мы с тобой случайно встретились. Поняла? И ты тоже скажи, что случайно подсела. Про гонорары молчи!

- А Ева не в курсе, что ты водила меня на заказы?

- Конечно, нет! Это же личные мои связи были. Если я только через агентство работать буду, скоро придется на салат из кактусов квартирной хозяйки переходить. Девок-то у нее в картотеке много, а заказов мало...

Офис агентства находился в одной из старых московских гостиниц. В евроотремонтированном коридоре миллион дверей с различными табличками. Вот оно - модельное агентство «Леди Ривьера». Бело-розовая и фарфорово-тонкая, как кофейная чашка, секретарша скроила выжидательную улыбку.

- Здравствуйте, я на прием к Еве Михайловне по поводу работы.

Девушка окинула мои фигурные 170 сантиметров недоверчивым взглядом.

- Вам назначено? Да? Ну хорошо... Ева Михайловна скоро будет. Заполните пока анкету, - девушка подала мне листок.

Я заглянула в анкету. Два листа. На одном, так сказать, технические характеристики, на другом - интеллектуальные. Одним только волосам уделено шесть пунктов: цвет, длина, вид, тип, был ли изменен цвет, какая работа проводилась (химия, мелирование, градуирование...). К обычным вопросам про объемы тела прибавлены дополнительные: «Не проводились ли операции по накачиванию силиконом и изменению формы? Склонны ли к полноте?» Как про кухонный комбайн - по винтикам! На втором же - «особые навыки», то есть что умеешь: петь, танцевать, водить машину, языки...

Заполнив анкету, я принялась изучать визитки агентства, которые красивыми стопочками лежали на стеклянном столике. Их было два вида: «Модельное агентство «Леди Ривьера»: подиумные и фотомодели, промоушн» и «Эскорт-агентство «Леди Ривьера»: сопровождение на деловые переговоры, презентации, торжественные мероприятия. Очаровательные, воспитанные и образованные девушки модельной внешности поддержат ваш имидж и скрасят ваш досуг!» К эскорт-визиткам прилагались еще глянцевые буклеты с фото пламенной дивы, которая чокается шампанским с мужчиной во фраке на фоне Эйфелевой башни. В буклете снова перечислялись основные виды эскорта и очень красивым языком пояснялись отличия эскорта от публичного дома: «Она - неземной красоты и неприступна, а вы - непременно обеспечены и очень заняты. Но в результате содействия агентства она благосклонно подарит вам улыбку, выпьет с вами чашечку кофе, съездит в Париж... А вы станете для нее приятелем, спонсором, любовником или мужем, в зависимости от желания и количества денег». Короче, можно медленно и романтично, можно быстро, дорого и сердито, главное - плати. Услуги, в том числе и организация встречи за кофе, - от 1000 долларов.

Наконец, мимо меня пронесся шуршащий плащом и говорящий по телефону вихрь чего-то сладкого, кажется, Гуччи, и, потребовав у секретарши чаю, скрылся за дверью кабинета.

«Разденься... У тебя не силикон?»

Фарфоровая секретарша забрала у меня анкету и бесшумно скользнула за дверь. Через минуту вернулась и пригласила зайти. Ева оказалась с идеально гладкой пшеничной головой с конским хвостом и лицом без возраста. Она подняла на меня заинтересованный взгляд.

- Хм... Садись. А ты не хочешь похудеть? - Ее голос был низким и чистым.

- Зачем? - Я оторопела от такого неделикатного приветствия. - По таблицам, кстати, мой вес в норме...

- Не тарахти... - Под прицелом ее каменно-холодной улыбки я почувствовала себя ничтожеством и замолчала.

- Во-первых, давай договоримся: если ты будешь хамить и спорить, мы просто расстанемся, так и не начав общаться, - вздохнула она. - Во-вторых, Анжела сказала, что ты хочешь работать в эскорте, а значит, хочешь хорошо получать за внешность, которую я возьмусь продавать. Мужиков, любящих обширную ж...пу, достаточно, но и здесь есть предел. Кстати, грудь у тебя настоящая?

- (Опять этот проклятый вопрос!) Да.

- Ну-ка разденься...

- Совсем?

- О господи... - Казалось, каждое мое слово отзывалось горечью во рту у директрисы. - Как хочешь. Можешь совсем! Просто ты чуть ли не в русском сарафане приперлась. Как мне понять, что под ним?

- Но ведь эскорт - не проституция. При чем тут моя задница, - совсем стушевалась я.

Ева минуту молчала. Казалось, она считала в уме, чтобы не заорать на меня матом. После чего подняла голову и очень спокойно продолжила:

- Ты написала параметры, которые я с трудом представляю себе, потому что работаю со стандартами моделей и девочек ниже 170 последний раз видела в школе. У меня есть на тебя конкретный заказ - сопровождать серьезного человека на частный теннисный турнир, поэтому я тебя пригласила. Мне надо понять, насколько ты хорошо смотришься в купальнике. После турнира там будет баня и бассейн, и если ты в купальнике будешь выглядеть плохо, я рискую потерять клиента.

Раздеваюсь до нижнего белья. Ева бегло осматривает мою фигуру, требует поднять руки, чтобы проверить, не силикон ли: «Все вы... Натуральные...»

- Значит, так, завтра ты присылаешь мне свои фото, идешь в салон и делаешь полную эпиляцию.

- На голове тоже? - пошутила я.

Ева смотрит испепеляюще:

- ...Это за твой счет. Далее, завтра мы с тобой еще раз встречаемся, послезавтра ты уже поедешь на встречу... У тебя фирменный купальник есть?

- Ну не знаю, фирменный ли...

- Ясно. У секретаря завтра возьмешь купальник. Скажи, пусть даст красный. И обязательно парео. Это напрокат, так что, если испортишь или потеряешь, будешь платить.

- А кто он? Заказчик-то...

- А зачем тебе?

- Интересно просто...

- Как говорят англичане: «Любопытство сгубило кошку», - почти миролюбиво хмыкнула Ева. - Он политик, порядочный дядя, просто подарок для начинающей дурочки типа тебя. Но тебя должна интересовать только твоя зарплата! Пятьсот долларов за сутки в доме отдыха на всем готовом, включая одноместное размещение.

Слово «одноместное» после упоминаний о сауне особенно порадовало. Страшно не хотелось сюрпризов.

Так закончилось мое трудоустройство. Кроме «похудеть» и «не спорить», пока я одевалась, она продиктовала еще несколько правил работы:

Никогда без разрешения не переходить с клиентами на ты, если это только не оговорено заранее.

Никогда не соглашаться с ними на дальнейшие встречи, не оповестив об этом Еву.

Не опаздывать на встречи.

Строго придерживаться объявленного дресс-кода, и если чего-то необходимого нет в гардеробе, брать в агентстве напрокат.

Не уходить от клиента раньше оговоренного времени, даже если дома пожар.

- А как клиенты выбирают девушек?

- Либо в процессе живого кастинга, либо по каталогу на нашем сайте.

- То есть и я могу посмотреть?

- Нет. Он запаролен... Свободна.

Ева ни разу не переспросила, хочу ли я работать у нее в эскорте. Видимо, это само собой разумелось. До последнего я еще думала: «Мои паспортные данные у них. Вот выяснят, кто я, и сорвется моя работа». Но этого не произошло. Может, потому, что меня просто не проверяли, но скорее потому, что у всех обитателей этого мира есть святая уверенность: кем бы ни была женщина, единственное, что ее по-настоящему интересует, - это деньги.

В следующей, 16-й части, 11 января, Ярослава расскажет о том, как в роли эскорта она сопровождала таинственного «спонсора» на частный теннисный турнир и получила своеобразное предложение «сердца и кошелька».

Читательницы, а вы бы согласились стать «платной любовницей» миллионера? Читатели, а если бы так поступила ваша жена? Автор ждет ваших откликов на сайте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также