2018-03-26T11:44:01+03:00

Версия пожара в ТЦ "Зимняя Вишня" в Кемерово: Огонь вспыхнул из-за поджога в батутной комнате

По последним данным, в результате пожара в Кемерово более 30 человек пострадали, 35 числятся пропавшими без вести. Власти назвали предварительную версию пожара в ТЦ "Зимняя Вишня"
Поделиться:
Комментарии: comments48

Как горел торговый комплекс в Кемерово.Режим ЧС ввели в Кемеровской области из-за пожара в торговом центре

Изменить размер текста:

По последним данным, в результате пожара в торговом центре в Кемерово погибли пять человек, и еще более 30 пострадали Фото: Кирилл ЧАЩИН

По последним данным, в результате пожара в торговом центре в Кемерово погибли пять человек, и еще более 30 пострадалиФото: Кирилл ЧАЩИН

Предварительную версию пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово назвали власти региона. Напомним, в результате трагедии, по последним данным, погибли пять человек, и еще более 30 пострадали.

Как заявил глава региона Владимир Чернов, причиной трагедии мог стать поджог в батутной комнате. По его словам, у кого-то из детей, вероятно, была с собой зажигалка. «Очаг - батутная комната. <...> Предварительная версия, что у кого-то из ребятишек была зажигалка, это предварительная версия, вот в этой батутной, воспламенение началось с поролона, прямо в бассейне батутном, который просто вспыхнул, как порох», - цитирует губернатора ТАСС.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее в воскресенье, 25 марта, пожар вспыхнул в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Возгорание возникло на четвертом, последнем, этаже здания. В настоящее время следствие отрабатывает все возможные версии произошедшего, а также проверяет информацию о 35 пропавших без вести.

Комментарий заведующего токсикологическим отделением больницы Кемерово по чрезвычайной ситуации.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово: стал известен список пострадавших во время ЧП

"Комсомольской правде" стали известны фамилии пострадавших во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня". В списке более 30 человек, самому младшему из них нет и трех лет (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Передайте маме, что я ее любила»! Дети звонили близким из охваченного пламенем кемеровского ТЦ

В кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» пожар. И там заперта группа школьников в кинотеатре. Сразу после начала пожара они стали звонить своим близким и прощаться с ними. (подробности)

Мамы ищут спасителя, который успокоил и вывел детей из горящего кинозала в Кемерово

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. В игровой комнате обнаружили тела пятерых человек - мужчины, женщины и троих детей. По последним данным, также пострадали 32 посетителя, из 30 попали в больницы (подробности)

"Мы 40 минут кричали с крыши, никто не приходил". Спасенная на пожаре в Кемерово рассказала об эвакуации

Посетители бассейна убегали с места трагедии, не успев одеться (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также