2018-08-07T11:56:00+03:00

Соседи подозревают, что 29-летняя помощница Петросяна беременна от сатирика

Знаменитую пару юмористов разбила «серая мышка» из Тулы
Поделиться:
Комментарии: comments133
Фото сделано в 2007 году. Здесь Татьяне Брухуновой 18 летФото сделано в 2007 году. Здесь Татьяне Брухуновой 18 летФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Стороны громкого бракоразводного процесса пока не торопятся рассказывать о своей личной жизни. Но общественное мнение уже постановило, что виновница расставания Петросяна со Степаненко29-летняя помощница юмориста Татьяна Брухунова.

Но вместе с тем ни для кого не секрет, что звездная пара не живет вместе уже 15 лет, и мужем и женой остаются только на бумаге. Почему же Елена Степаненко только сейчас решила расторгнуть брак?

Развод Петросяна и Степаненко: это не шутка.

О самой разлучнице известно не много: училась на арт-менеджера в Московском государственном университете культуры и искусства, вела сайты звездной четы, помогала директору Петросяна, а потом и заняла его место.

"Деревенские будни" - так Татьяна подписала данное фото на своей странице в соцсети

"Деревенские будни" - так Татьяна подписала данное фото на своей странице в соцсети

В родной Туле все в шоке от новостей о романе Брухуновой с Петросяном. И не только из-за разницы в возрасте в 43 года. По слухам, Татьяна ждет ребенка от артиста.

- Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться, - рассказал «Комсомолки» житель дома, где выросла Брухунова.

Татьяна возле Музея оружия в Туле Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Татьяна возле Музея оружия в ТулеФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Воспитывали ее мать Ольга и бабушка. Отец девочки погиб, когда та была еще совсем малышкой. Зажиточной семья не была никогда — Ольга трудится бухгалтером в местном кардиологическом центре. Начав зарабатывать у Петросяна неплохие деньги, Татьяна стала регулярно помогать матери финансово: оплатила ремонт, купила новую мебель. В гости приезжает часто.

В школе, где училась Брухунова, ее помнят до сих пор, хотя с таниного выпускного прошло 12 лет.

На территории Туламашзавода, 2009 год Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

На территории Туламашзавода, 2009 годФото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Не сказать, чтобы она была отличницей, но училась хорошо. Вот поведение у нее всегда было примерное, это да, - говорят в тульской школе №53.

Бывшие одноклассники Татьяны откровенно называют девушку «серой мышью».

- У нее семья интеллигентная, и она сама всегда тихая, скромная. На дискотеках, шумных вечеринках ни разу ее не видела. С мальчиками тоже большой дружбы не водила, даже в старших классах ни с кем не встречалась, - вспоминает ровесница Брухуновой Анастасия.

МЕЖДУ ТЕМ

Одноклассница помощницы Петросяна: Таня не могла стать разлучницей

- Мы учились в параллельных классах и жили почти в соседних домах, - рассказывает тулячка Ольга. - Таня очень тихая, спокойная, добрая, всегда улыбчивая. Она всегда отличалась от других, имела свои вкус и мнение. Главное, я никогда не слышала, чтобы она с кем-то ругалась или повышала голос. Очень она была добрая и тихая! (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Адвокат Жорин: Степаненко выгоняет Петросяна из его собственной квартиры

- Сергей, как сегодня прошло судебное заседание?

- В исковом заявлении Елены Степаненко на трех листах перечислено то, что она хочет, чтобы у нее осталось, и две строчки того, что она готова отдать Петросяну. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Как змея вползла в доверие к Степаненко»: 29-летняя помощница юмориста сначала помогала его жене

Для многих поклонников Евгения Петросяна и Елены Степаненко развод комиков не стал новостью. Как оказалось, они давно подозревали, что рядом с 72-летним мэтром эстрады появилась новая дама — его директор 29-летняя Татьяна Брухунова. (подробности)

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

«Я знаю, она счастлива в личной жизни»: Адвокат Петросяна заявил, что поводов ненавидеть мужа у Степаненко нет

В понедельник, 6 августа, Хамовнический суд Москвы брали штурмом около сотни журналистов самых разных СМИ. Дело Петросяна-Степаненко теперь главная новость и повод для обсуждения на миллионах кухонь. И дело даже не в том, что у четы, которая решила развестись после 15 лет жизни порознь, квартир, домов, гаражей и прочего минимум на (!) МИЛЛИАРД рублей. Накопленному состоянию удивляются только те, кто считает себя средним классом или бесконечно стремится им стать, а в российском шоу-бизнесе их подмосковный 4-этажный дом в 380 «квадратов» еще и небольшим назовут, да и 5-10 квартир (точное число неизвестно и активно скрывается) в центре Москвы посчитают «порядком вещей». Про богатства представителей настоящего бизнеса лучше даже не заикаться. (подробности)

КСТАТИ

«Неприкосновенность личной жизни»: заседания суда о разделе имущества Петросяна и Степаненко будут проходить в закрытом режиме

В зале заседаний московского Хамовнического суда по искам популярных юмористов журналистов было больше, чем в крупной редакции. Теперь не будет ни одного (подробности)

В ТЕМУ

Балерина, дочь оперного певца, искусствовед: как женщины Евгения Петросяна помогли ему стать знаменитым

Фото Евгения Петросяна и Елены Степаненко можно бы помещать в энциклопедию под словом «Идеальная пара». Они всегда так трогательно отзывались друг о друге на людях, рассказывали о забавных перепалках в семье, что казалось, у них точно не может быть конфликтов. Однако, сегодня, 3 августа 2018 года Степаненко подала иск в Хамовнический суд Москвы о разделе имущества между ней и ее супругов. Женщина заявила, что претендует на 80% нажитого в браке, а на минуточку, совместное имущество известной семьи составило 1,5 миллиарда рублей. Так, что же произошло? Что стало причиной развода? «Комсомолка» решила вспомнить всех главных женщин ведущего «Кривого зеркала», чтобы понять, почему в свое время юморист принимал решение расстаться с ними (подробности)

Петросян и Степаненко разводятся: в чём причина?.Питт и Джоли. Шнур и Матильда. А теперь ещё и Петросян со Степаненко разводятся. Как дальше верить в любовь?

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также