2018-11-19T10:40:53+03:00

Адвокат Жорин рассказал, как отпраздновал с Петросяном его развод

Как заверил юрист, его клиент чувствует себя хорошо и настроение у него отличное
Поделиться:
Комментарии: comments12
Жорин заметил, что «празднование» проходило в его офисеЖорин заметил, что «празднование» проходило в его офисеФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Адвокат Сергей Жорин, ранее опубликовавший в своем Instagram видео, на котором запечатлено, как юморист Евгений Петросян отмечает начало своей холостой жизни, рассказал в эфире Радио «Комсомольская правда» некоторые подробности «торжества».

В частности, юрист заметил, что его клиент чувствует он себя хорошо и настроение у него отличное.

Ну что? Начнём новую историю? Помните мой девиз? Жизнь слишком коротка - разводись!!! Кто не успел поздравить Евгения Вагановича в Кремле - приходите в Меридиан 24 ноября. Если ещё остались Билеты. Если закончились - можно выпросить у @petrosyanevgeny - он сейчас добрый

- Как видно на видеозаписи, чувствует он себя хорошо, настроение отличное. Несмотря на то, что это, конечно, не самый приятный этап. Но бывают ситуации, которые неотвратимы. Важно с пониманием отнестись к этому всему… Мне кажется, что Евгений Ваганович делает все возможное, чтобы из ситуации выйти с минимальными потерями, - подчеркнул защитник.

Также Жорин заметил, что «празднование» проходило в его офисе.

- Мы встретились у меня в офисе, я торжественно вручил Евгению Вагановичу решение о расторжении брака. Это не то, что какое-то торжественное мероприятие было, но все-таки важный этап, поскольку Степаненко Елена Григорьевна всячески затягивала этот процесс. И, к нашему сожалению, мирно все сделать не удалось. Тем не менее, мы все еще готовы сесть за стол переговоров по вопросу раздела имущества. Но важный этап - расторжение брака - завершен, с чем я Евгения Вагановича и поздравил, - сказал адвокат.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, один из самых громких бракоразводных процессов завершился в эту пятницу, 16 ноября, в Хамовническом суде Москвы: юморист Евгений Петросян был официально разведен с артисткой Еленой Степаненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Как змея вползла в доверие к Степаненко»: 29-летняя помощница юмориста сначала помогала его жене

Для многих поклонников Евгения Петросяна и Елены Степаненко развод комиков не стал новостью. Как оказалось, они давно подозревали, что рядом с 72-летним мэтром эстрады появилась новая дама — его директор 29-летняя Татьяна Брухунова. (подробности)

«Ты называешь меня святой, но это не так, просто я очень сильно тебя люблю!»: 29-летняя помощница Петросяна вела в сети тайный дневник, где описывала свои чувства

Сначала Татьяна Брухунова раздавала в интернете советы по соблазнению мужчин, а потом начала делиться и собственными переживаниями (подробности)

Адвокат: «Петросяну и Степаненко предстоит разделить около 5 тысяч предметов искусства, оценка которых займет несколько лет»

В Москве прошел очередной суд, неожиданные подробности которого «Комсомолке» рассказал защитник юмориста Сергей Жорин (подробности)

Адвокат Петросяна: Степаненко оборудовала в элитной квартире SPA-центр

Совсем скоро может случиться долгожданное для артиста событие — развод. Пару недель назад защитнику Евгения Петросяна удалось выделить в отдельное производство бракоразводный процесс, решение по которому скорее всего вынесут в середине ноября 2018 года. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также