2019-02-23T01:20:19+03:00

Марата Башарова хотят убрать из «Битвы экстрасенсов»

А близкий друг актера весной появится в мистическом шоу
Поделиться:
Комментарии: comments20
Марат Башаров с близким другом экстрасенсом Свами Даши. Фото - кадр из передачи.Марат Башаров с близким другом экстрасенсом Свами Даши. Фото - кадр из передачи.
Изменить размер текста:

Пока 44-летний актер Марат Башаров пытается помириться с женой Елизаветой, которая после избиения подала на развод, у него на работе тоже не все спокойно. На март у Башарова плотный гастрольный график, который прерывается на спектакли в Москве. На театрально-гастрольную деятельность Марата Башарова его семейные дебоши не влияют.

А вот участие Башарова в 20-м сезоне «Битвы экстрасенсов» под вопросом. Как рассказал наш источник, знакомый с закулисьем «Битвы экстрасенсов», на продюсеров давит общественное мнение – артист, который периодически бьет жену, не должен вести рейтинговый проект. «Битву экстрасенсов» смотрят миллионы телезрителей, многие из них осуждают рукоприкладство Башарова. Сомнительная репутация телешоу оказалась окончательно подмоченной после очередной серии разоблачений. В фильме «Идущие к черту» документалист Борис Соболев показал, что экстрасенсы из рейтингового проекта – «ряженые мошенники», которые не обладают сверхъестественными способностями, как это преподносят в телешоу. Пока не известно – будет или нет новый сезон «Битвы экстрасенсов» в 2019-м году. Но вряд ли создатели одного из самых популярных телепроектов на канале откажутся от «курицы, которая несет золотые яйца» (точнее рейтинги). Кастинг в новой сезон обычно начинают весной, а съемки в конце лета.

Участие Марата Башарова в 20-м сезоне «Битвы экстрасенсов» под вопросом.

Участие Марата Башарова в 20-м сезоне «Битвы экстрасенсов» под вопросом.

Но скандал в семействе Марата Башарова случается не первый раз. Продюсеры «Битвы экстрасенсов» отстояли Башарова на позициях ведущего и в 2012 году, когда суд лишил его прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения; и в 2014-м, когда Екатерина Архарова обвинила Марата в жестоком избиении… Видимо, скандальная репутация Башарова вписывается в концепцию «Битвы экстрасенсов». Десятый год Марат держится в роли ведущего шоу, которая обеспечивает ему стабильный гонорар. Через полгода в СМИ перестанут обсуждать последний дебош Башарова, поэтому, по прогнозам нашего источника, Марат останется ведущим «Битвы». Если сам не откажется от работы. Но это вряд ли случится.

В Москве сейчас идут съемки нового мистического проекта, который выйдет на экраны уже в апреле. Проект называется «Школа экстрасенсов», и одним из наставников в передаче стал близкий друг Марата Башарова – победитель 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Свами Даши. Свами гулял на свадьбе Марата и Лизы Башаровых, он поддерживает актера в сложные моменты жизни.

А пока Марат Башаров продолжает «отстаивать честь» «Битвы экстрасенсов», сражаясь в комментариях с подписчиками в социальных сетях: «Я не понимаю, кого я лично оболванил?» В каждой программе я и мои коллеги, выясняем, у кого есть способности, а у кого нет. Гости программы, и герои программы, которые пришли со своей бедой решают кого выгнать, а кого оставить! Я как ведущий, даже не имею права голоса! Я только оглашаю экстрасенсам или шарлатанам (называющим себя экстрасенсами) мнение жюри! Посмотрите программу внимательно! В каждой программе я говорю: не ходите к экстрасенсам и не несите им свои деньги… Разуйте глаза, и посмотрите в глаза людей, которые пришли со своим горем на программу - вы считаете они актеры? Они играют? Я в своей жизни уже давно сирота, я похоронил старшего брата, отца, мать! Я знаю, что такое горе! Это не сыграть! Я больше не хочу перед вами оправдываться! Ибо - не в чем! Прощайте и молитесь! А верить надо в себя!»

В ближайшее время мы узнаем будет или нет новый сезон «Битвы экстрасенсов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Башарова подала на развод

Нынешней супруге Марата Башарова понадобилось два месяца, чтобы решиться уйти от отца своего ребенка. Елизавета Шевыркова подала в Бабушкинский мировой суд столицы заявление о разводе (подробности)

"Она сидит в Таиланде. А я здесь фигачу, денежки отсылаю!": Башаров эмоционально отреагировал на развод с женой

Марат Башаров узнал о разводе с женой из новостей. Актер эмоционально воспринял это известие.

"Ну почему я узнаю о нас из интернета? Ура! Ничего не кажешь! Только я попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова!", - написал в Facebook негодующий Марат Башаров (подробности)

За несколько дней до заявлений о разводе Башаров прилетал к жене в Таиланд

Скандал в семье 44-летнего актера продолжает набирать обороты после двухмесячного затишья. Марат Башаров всячески избегал каких-либо контактов с прессой, чтобы не отвечать на вопросы о ситуации с избиением новой жены. Елизавета Шевыркова, несмотря на сломанный нос, также хранила молчание. Говорил только брат 31-летней женщины. Федор заступился за сестру, заявив СМИ о том, что из-за Башарова она оказалась в больнице. Но заявление в полицию избитая жена Башарова так и не подала. Наступил Новый год, каникулы и Елизавета в соцсети написала о том, что собралась с сыном лететь в Таиланд. В начале февраля она прилетела на отдых на полуостров, откуда выкладывает снимки сына Марселя (подробности)

«Это ряженые мошенники»: Автор фильмов о «Битве Экстрасенсов» раскрыл всю правду о шоу

Это только на первый взгляд экстрасенсы, потомственные маги и целители — мелкое оккультное жульничество. На самом деле, это циничная индустрия по отъему денег у народа, тесно связанная с телевидением. Молох, перемалывающий судьбы инвалидов, пенсионеров, одиноких женщин и питающийся человеческим горем, запускается именно при помощи телеэфиров. Это и взялся доказать Борис Соболев (автор резонансных докфильмов, в числе которых культовое интервью с женой Юрия Жиркова в 2013 году). Журналист снял трехчастный реквием по экстрасенсам и прочим кудесникам мистики под названием «Идущие к черту». Первая серия проекта вышла в эфир «России 1» в 2017 году, вторая и третья — 8 января 2019 года (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также