2019-03-06T01:06:36+03:00

В суде рассказали, разводится ли Марат Башаров с избитой женой

Пока Елизавету Башарову осуждают за примирение с мужем, бракоразводный процесс продолжается [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Шевыркова продолжает делать вид, что ничего не происходит. Башаров же заявил, что «у них все хорошо» и не нужно верить слухамШевыркова продолжает делать вид, что ничего не происходит. Башаров же заявил, что «у них все хорошо» и не нужно верить слухамФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Самый известный звездный скандалист Марат Башаров уже два месяца находится в подвешенном состоянии. В конце декабря 2018 года его третья жена Елизавета попала в больницу, ей диагностировали перелом носа. Об избиении рассказал ее брат Федор. Мужчина попытался защитить сестру от семейного насилия.

В полиции Подмосковья факт избиения подтвердили. Однако после того, как это произошло, 31-летняя жена Башарова так и не подала в правоохранительные органы заявление на мужа. А вместо этого Елизавета Шевыркова улетела в Таиланд вместе с 2-летним сыном Марселем. Во время отдыха она и сделала заявление в Инстаграме, о том, что приняла решение развестись с актером.

Есть вещи о которых не хочется рассказывать...

- Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо.

Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры, - написала женщина.

Марат Башаров, как выяснилось, ни о чем и не догадывался. В пылу заявил, что запрещает супруге называться его фамилией. Затем все эти записи удалил.

И… отправился к жене в Таиланд.

Сама Шевыркова продолжает делать вид, что ничего не происходит. Башаров же заявил, что «у них все хорошо» и не нужно верить слухам и СМИ. Женщина уже подверглась осуждению за то, что якобы передумала разводиться.

Слухи слухами, а по официальной информации Бабушкинского суда дело о разводе Башарова никуда не исчезло.

бракоразводный процесс продолжается

бракоразводный процесс продолжается

Возможно, заявление уже забрали представители Елизаветы и разводу не быть, а информация просто не обновилась? Этот вопрос мы задали представителям суда.

- То, что опубликовано на сайте — достоверная информация, - говорит пресс -секретарь Бабушкинского суда Мария Боровикова.- Это значит, что дело находится в производстве. У нас нет информации о том, что они

забрали заявление или примирились. Они и не могут просто забрать заявление. Но могут заявить о мировом соглашении на запланированном судебном заседании.

Напомним, Марат Башаров представил свою будущую жену Елизавету публике летом 2016 года на кинофестивале. Тогда она уже была на большом сроке беременности. В июле 2016 года на свет появился их сын Марсель. В сентябре 2017-го Елизавета и Марат поженились.

Актер Марат Башаров развеял слухи о разводе с женой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марат Башаров продолжает зарабатывать в театре: гастроли, аншлаг на 8-е марта и пока одно увольнение

Громкие заявления о том, что Марат Башаров потерял работу в театре - преждевременны. 44-летний актер подтвердил репутацию дебошира, избивающего женщин. Теперь Марат предпринимает редкие попытки помириться с женой Елизаветой. Напомним, что Лиза Башарова подала на развод после того, как муж в очередной раз ее избил. (подробности)

За несколько дней до заявлений о разводе Башаров прилетал к жене в Таиланд

Скандал в семье 44-летнего актера продолжает набирать обороты после двухмесячного затишья. Марат Башаров всячески избегал каких-либо контактов с прессой, чтобы не отвечать на вопросы о ситуации с избиением новой жены. Елизавета Шевыркова, несмотря на сломанный нос, также хранила молчание. Говорил только брат 31-летней женщины. Федор заступился за сестру, заявив СМИ о том, что из-за Башарова она оказалась в больнице. Но заявление в полицию избитая жена Башарова так и не подала. Наступил Новый год, каникулы и Елизавета в соцсети написала о том, что собралась с сыном лететь в Таиланд. В начале февраля она прилетела на отдых на полуостров, откуда выкладывает снимки сына Марселя (подробности)

"Она сидит в Таиланде. А я здесь фигачу, денежки отсылаю!": Башаров эмоционально отреагировал на развод с женой

Марат Башаров узнал о разводе с женой из новостей. Актер эмоционально воспринял это известие.

"Ну почему я узнаю о нас из интернета? Ура! Ничего не кажешь! Только я попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова!", - написал в Facebook негодующий Марат Башаров (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также