Звезды2 апреля 2019 12:23

"Бешусь и восхищаюсь": Богомолов вне себя от выходки Собчак

Режиссер опубликовал фото возлюбленной
Пикантности ситуации добавлял тот факт, что Ксения официально замужем за актером Максимом Виторганом

Пикантности ситуации добавлял тот факт, что Ксения официально замужем за актером Максимом Виторганом

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Константин Богомолов опубликовал фотографию с Ксенией Собчак. Телеведущая стоит спиной и любуется собором Святого Вита в Праге.

"На фото - опаснейший человек! И не верьте этому взгляду в небо. Этой обращенности к Собору. Это демон, адски разыгравший меня вчера. Полдня я бесился и возмущался, потом полночи ржал и восхищался", - не сдерживая эмоций, написал Константин Богомолов в своем блоге.

Подписчики поддержали Константина: "Свою Собчак наконец выложил...", "А мы полгода бесимся и возмущаемся и что-то не понятно, будем ли когда-то ржать и восхищаться по поводу этой дамы", "Да никто уже давно и не верит ни взгляду ни словам...", "То ли еще будет", "Остроте ума этого демона можно только завидовать. Не сомневаюсь, что было нечто гениальное", "Да, она фантастическая женщина".

На фото - опаснейший человек! И не верьте этому взгляду в небо

На фото - опаснейший человек! И не верьте этому взгляду в небо

Фото:

О романе Ксении и Константина заговорили в прошлом году. Пару часто видели за границей и на светских мероприятиях. Пикантности ситуации добавлял тот факт, что Ксения официально замужем за актером Максимом Виторганом.

Знаменитость в передаче "Эксклюзив"откровенно ответила на вопрос Бориса Корчевникова. Телеведущий прямо спросил коллегу по цеху: "У вас сейчас сложный период?". В ответ Ксения сообщила, что "это личное". И тут же добавила: "Есть болезненные аспекты в моей личной жизни, о которых я не готова говорить...". И тут же добавила: "Женщина имеет право жить и спать с тем, с кем она хочет!".

8 марта Собчак и Виторган объявили, что они давно уже не вместе, но остались в теплых отношениях и продолжают вместе воспитывать двухлетнего сына Платона. А недавно Ксению Собчак и Константина Богомолова сняли во время медленного танца. Причем скандально известная телеведущая буквально сияла от счастья, а режиссер прилюдно признался ей в любви.

Собчак разводится с Виторганом
После пяти лет отношений супружеская пара Собчак-Виторган решила развестись. И Ксения больше не скрывает свою новую пассию.

МЕЖДУ ТЕМ

Собчак и Богомолов: первый "официальный" выход в свет

Телеведущая и режиссер переполошили гостей премии BraVo (подробности)

Любовь на новом уровне: Собчак пришла на спектакль к Виторгану после объявления о разводе

Телеведущая мечтает, чтобы между нею и экс-супругом по-прежнему сохранялись близкие отношения (подробности)