2019-04-05T20:11:45+03:00

Лолита отреагировала на свадьбу Цекало и дала совет его бывшей жене

Певица впервые прокомментировала женитьбу экс-супруга
Поделиться:
Комментарии: comments28
Лолита Милявская.Лолита Милявская.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Лолита Милявская впервые прокомментировала свадьбу Александра Цекало с 27-летней американской актрисой Дариной Эрвин. Эпатажная певица также дала совет бывшей жене продюсера Виктории Галушке.

Лолита Милявская стала звездной гостьей шоу Регины Тодоренко "Пятница с Региной". Ведущая поинтересовалась мнением вокалистки по поводу новой молодой жены продюсера, актрисы казахского происхождения Дарины Эрвин. Женщина младше супруга на 30 лет. В марте пара оформила отношения в Америке в узком кругу. По слухам, скоро влюбленные закатят грандиозное торжество в Москве.

В ответ Лолита, которая вышла замуж за Цекало в 1999 году, а спустя три месяца развелась с ним, дала неожиданный совет бывшей жене продюсера Виктории Галушке. "Я рада, что все там это. Хочешь мое отношение к этому? Единственное, что я хотела бы чтобы предыдущая жена моего очередного из мужей поставила свечку и сказала: «Слава Богу». Все. Больше ничего. Это личное дело каждого. Все красивые, все счастливые. Дай Бог. Я еще раз говорю, когда ты знаешь цену человека и его моральной составляющей, тебя корежит. Делать вид, что я сестра милосердия, я не буду", - заявила Лолита Милявская.

Она также прокомментировала разговоры о сходстве Дарины с собой в молодости. "Ну, может, только тем, что она брюнетка. Больше никакого сходства нет", - отрезала 55-летняя Милявская.

Лолита высказалась о своих многочисленных мужьях

Артистка высказалась и о своих многочисленных мужьях, напомнив, что была замужем четыре раза. Один брак она не считает официальным, потому что он был фиктивным. Лолита заявила, что именно она была виновницей расставаний, а точнее - ее неумение любить. Она считала, что любовь - это секс. Если в постели у нее с партнером все было хорошо, то это и есть любовь.Однако со временем страсть проходила, а с ней, по мнению Лолиты, и любовь.

Лолита девять лет счастлива в браке с молодым тренером по сквошу Дмитрием Ивановым

Сейчас артистка пересмотрела свое отношение к браку. В этом ей помог психолог. Звезда вот уже девять лет счастлива в своем нынешнем союзе с молодым тренером по сквошу Дмитрием Ивановым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

27-летняя жена Цекало нежно поздравила его с днем рождения

Продюсер отметил 58-летие в Италии с новой избранницей (подробности)

Александр Цекало: "Мы с Дариной обручены. У нас будет семья"

Недавно 57-летний продюсер развелся с 34-летней Викторией Галушкой (подробности)

Александр Цекало впервые вывел в свет молодую красавицу-жену.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лолита Милявская: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также