Звезды30 мая 2019 16:05

Собчак устроила разборки жен миллионеров с гламурными красотками из Инстаграма

Светские львицы не признают дерзких моделей из соцсетей
Ксения Собчак собрала в своем шоу российских звезд инстаграма.

Ксения Собчак собрала в своем шоу российских звезд инстаграма.

Фото: YouTube

Ксения Собчак в который раз доказала, что обладает талантом делать шоу из конфликта, которым она мастерски управляет. То, как ей удается раскрывать своих героев, вызывает восхищение. Как сообщает телеграм-канал "Небожена", кто бы мог подумать, что после выхода шоу "Осторожно, Собчак!" вся страна узнает о том, что Сергей Светлаков не всякий юмор ценит и понимает, Ольга Бузова живет в съемной квартире с дешевым ремонтом, а Анастасия Волочкова - на самом деле ранимая и искренняя. Вот и в новом выпуске своей передачи телеведущая смогла наглядно показать подписчикам, почему тяжелый люкс Москвы не признает красивых инстаграмщиц в купальниках, восхищается теледивой Небожена.

На Youtube-канале Ксении Собчак вышел новый выпуск шоу "Осторожно, Собчак!". Темой дискуссии на этот раз стало противостояние старой светской гвардии из числа жен миллионеров и нового поколения Instagram-див. Представительницы светского мира нулевых хотят закрыть за собой дверь и никого туда не пускать. Они недовольны тем, что "профурсеткам из Инстаграма" бесплатно раздают люксовую одежду.

На одной стороне гламурных баррикад встали Снежана Георгиева (муж - бизнесмен Артем Зуев), Виктория Шелягова (муж - владелец бюро похоронных услуг "Ритуал" Олег Шелягов) и Наталья Якимчик (муж - бывший глава Москомнаследия и бывший вице-президент Московской торгово-промышленной палаты Дмитрий Шевчук).

Дико интересный разговор о том, почему тяжелый люкс Москвы не признает молодых инстаграмщиц в купальниках

Фото:

Ну а на другой стороне оказались модель Вика Одинцова, "Краса России" Дарья Коновалова и участница шоу "Холостяк" Виктория Короткова.

Главной темой обсуждения стал недавний скандал, разразившийся после вечеринки в честь юбилея одного гламурного журнала. Тогда многие представительницы "тяжелого люкса" возмутились, что на это мероприятие были также приглашены Instagram-модели. Кроме того, Ксения Собчак захотела узнать мнение обеих сторон на тему заработков в соцсети.

Так, Виктория Шелягова назвала присутствие Instagram-богинь на подобных светских мероприятиях и их сотрудничество с люксовыми брендами неприемлемым. "Street style и блогеры уничтожили люкс", - сказала, как отрезала, жена похоронного магната.

На этот пассаж Шеляговой сразу же поспешила ответить эротическая модель и телеведущая Вика Одинцова. "Сейчас Instagram - одна из основных медиаплощадок, у которой охват огромный. У гламурного журнала охват 150 тысяч, а у меня - 4,8 миллиона. Конечно же, бренды захотят со мной сотрудничать. Вы покупаете эти вещи, а мы добились того, что нам эти вещи дарят", - парировала привлекательная шатенка.

Дарья Коновалова

Фото:

Бывшая модель, а ныне дизайнер Наталья Якимчик отметила, что инста-моделям не дают ни Dior, ни Chanel. "В Dior обычно выходит Лена Перминова. Chanel может одеть Ксюшу, меня", - высказалась яркая блондинка.

После этого собравшиеся принялись обсуждать, какие именно снимки в Instagram привлекают наибольшее внимание интернет-пользователей. Победительница конкурса "Краса России" и мама двоих детей Дарья Коновалова была краткой: "Красивое тело, красивые попа, грудь, талия, кубики...".

Ей вторила Вика Одинцова: "Instagram - это изначально про картинку".

Горячей темой для обсуждения стала и вечеринка глянцевого журнала, которая состоялась в прошлом декабре. Поводом для дискуссии послужила цитата Снежаны Георгиевой. После мероприятия светская дама пожаловалась, что для нее там было "очень много странных людей", назвав гламурных блогерш толпой: "Не помню, девочки, кто из вас был... Для меня это была толпа. Позвали молодых девчонок. Для меня это было не статусное мероприятие", - объяснилась бизнес-вумен.

Обсудили дамы и снобизм. "Это когда ты себя выделяешь из общей массы, и преподносишь над другими... Я прилетела недавно из Нью-Йорка, я там работала и жила... Я могу поздороваться с Алессандрой Амбросио, я могу поговорить с Леонардо Ди Каприо, а когда я прилетаю в Москву, на меня выливают ведро ..., хотя я была в крупных модельных агентствах...", - посетовала Дарья Коновалова.

И тут же задала вопрос: "Снежана, у меня к вам вопрос. Почему вы считаете, что я хуже вас? У меня костюм Celine, часы, у меня шмотки и бабки. Вы сами-то как начинали? В глянец заходят с денежками и платят за себя. Все это знают!".

Снежана на вопрос ответила: "Не стоит переходить на личности, но вы перешли. Вот в этом я лучше вас". После чего девушки устроили настоящую перепалку с выяснением, чей круг общения лучше, круче и статуснее. В конце Виктория Шелягова сумела сгладить спесь товарок и на примирительной ноте закончить разборки. Гостьи также померились сумками: у Натальи Якимчик оказалась Jaquemus за 48 000 рублей, у Вики Кортковой - Dior за 162 000 рублей. У всех остальных были модели поскромнее.