2019-04-07T00:19:19+03:00

Собчак опубликовала рабочие моменты съемки из бани с Волочковой

Теледива обнародовала несколько видео, сделанных во время работы над выпуском шоу "Осторожно, Собчак!" в ответ на претензии балерины
Поделиться:
Комментарии: comments68
Ксения Собчак и Анастасия Волочкова.Ксения Собчак и Анастасия Волочкова.
Изменить размер текста:

После выхода интервью Ксении Собчак и Анастасии Волочковой разразился скандал. Балерина обвинила телеведущую в обмане и недостойном поведении - мол, Ксения шарила по ее дому, устанавливала скрытые камеры и микрофоны. Автор "Осторожно, Собчак!" молчать не стала и дерзко ответила заклятой подружке, расставив все точки над "i".

Анастасия Волочкова сделала громкое заявление, обвинив Ксению Собчак в обмане. Якобы она не знала о скрытых камерах, установленных в бане во время съемок шоу "Осторожно, Собчак". Кроме этого балерина поведала о бесцеремонном поведении теледивы - она щупала грудь танцовщицы, проверяя ее натуральность, вывела ее на откровенный разговор, копалась в ее вещах.

"Люди, ну как же так... Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе. А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость", - пожаловалась балерина.

Я выкладываю рабочие материалы выпуска "Осторожно, Собчак" с Анастасией Волочковой в ответ на лживые обвинения

На эти обвинения последовал дерзкий ответ гламурной блондинки - она предоставила доказательства того, что с артисткой был договор. У себя в блоге Ксения Собчак выложила несколько видео. Они сделаны во время работы над новым выпуском ее шоу "Осторожно, Собчак!", главной героиней которого стала ее заклятая подружка Анастасия Волочкова.

На записи дамы в купальниках сидят в бане и, следуя советам оператора, стараются предстать в более выигрышном виде. "Вкладываю рабочие материалы выпуска "Осторожно, Собчак" с Анастасией Волочковой в ответ на лживые обвинения. Героиня этого фильма, как и все герои моих интервью, всегда в курсе происходящего на съемках, а все обстоятельства съемок заранее согласованы. Более никаких дискуссий на эту тему я поддерживать не собираюсь", - заявила Ксения Собчак", - резко отбила нападки на себя Ксения Собчак.

Как писал сайт kp.ru, скандальное интервью Ксении Собчак с Анастасией Волочковой вызвало бурю эмоций у пользователей соцсетей. И если обычно злопыхатели критиковали Волочкову, то на сей раз публика встала на сторону униженной танцовщицы, а Собчак получила нагоняй за свой цинизм. Зрители оставили тысячи комментариев под видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Змея в шоколаде": Собчак заставила подписчиков жалеть Волочкову

В Сети бурно обсуждают новый выпуск программы Ксении Собчак (подробности)

Cобчак приехала в шикарный особняк Волочковой с вещами

Ксения Собчак появилась на пороге роскошного особняка Анастасии Волочковой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также