Звезды15 июля 2019 15:50

"Гардероб на двоих с Леонтьевым": Бузова в корсете и подвязках разозлила публику

Поющая ведущая прошлась по улицам Витебска в соблазнительном наряде
Ольга Бузова, похоже, намерена публично осудить каждого мужчину, кто посмеет не сохранить семью

Ольга Бузова, похоже, намерена публично осудить каждого мужчину, кто посмеет не сохранить семью

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Ольга Бузова выступила на "Славянском базаре - 2019" в Витебске. Ведущая посвятила свою песню "Водица", в которой заявила, что отменяет моду на разводы, Брэдли Куперу. Звезда близко к сердцу восприняла известие о том, что актер расстался с супермоделью Ириной Шейк и зажил счастливо в своем шикарном особняке с Леди Гагой. А после концерта Бузова устроила фотосессию, которая спровоцировала скандал в соцсети.

Ольга Бузова, похоже, намерена публично осудить каждого мужчину, кто посмеет не сохранить семью. "Следуюущю песню, которую я исполню, я посвящаю Брэдли Куперу. Я отменила моду на разводы, какого черта ты разводишься?!", - заявила со сцены артиста и сорвала овации.

Ольга Бузова вышла на улицу в Витебске в провокационном наряде

Ольга Бузова вышла на улицу в Витебске в провокационном наряде

Фото:

Видимо, решив закрепить успех в Белоруссии, Ольга отправилась на улицу в корсете и подвязках, устроив фотосессию. Снимки она по традиции разместила в блоге. "Шесть утра. Я только приехала в отель. Сегодня впервые выступала на рассвете и впервые в Витебске. И впервые на «Славянском базаре»", - похвасталась знаменитость.

Она поблагодарила жителей города за шикарный прием и за то, что они хором пели с ней. "Спасибо за море цветов и подарков", - обратилась Бузова к подписчикам, представ перед ними в провокационном наряде.

Как Чацкий, с корабля на бал

Как Чацкий, с корабля на бал

Фото:

Публика, уставшая от вида исподнего, в котором регулярно появляется исполнительница, разразилась гневной отповедью. Некоторые подписчики даже решили сброситься ей на одежду, чтобы артистка "прикрыла стыд".

Смотреть видеосюжет
Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев
"Казанова"

"Может, тебе деньги скинуть на одежду? А то голая по улице ходишь", "Давайте сбросимся, достали ее трусы", "Под Мадонну косишь? А похожа на непристойную женщину", "О, боже! До чего докатились! В исподнем на улицу такого города!", "Оля, ну все хорошо, но существуют и рамки. Даже таким звездам правила писаны, а тем более правила этикета! Я абсолютно разочарована вкусом твоих дизайнеров или твоим лично. Но нужно еще и свою голову и вкус иметь и мнение отстаивать, если заставили так вынарядиться!", "Просто ужас!", "Стыдоба!", "Прикрой стыд!", "Совсем стыд потеряла", "Гардероб на двоих с Леонтьевым", А чего не голая?", - возмущаются фолловеры.

Кстати, буквально на днях Ольга Бузова попала в список самых безвкусно одетых знаменитостей. Компанию блондинке составили Маша Малиновская, Филипп Киркоров, Светлана Лобода и другие деятели шоу-бизнеса. "Если бы в этом списке вместе со мной оказалась только Бузова, мне конечно же было бы обидно. Но в этом списке есть уважаемые мной люди", - едко подметила Маша Малиновская, комментируя антирейтинг.

Ольга Бузова: от уборщицы до миллионерши
Кто не знает Бузову? Олю знают все. Одни её обожает, а другие - ненавидят. Порой кажется, что равнодушных к экс-участнице «Дома-2» просто нет…