2019-11-07T11:30:36+03:00

"Опухоль вернулась": дочь Ларисы Гузеевой объявила о повторной операции

19-летняя Ольга Бухарова встревожила поклонников
Поделиться:
Комментарии: comments39
19-летней дочери Ларисы Гузеевой предстоит серьезная операция19-летней дочери Ларисы Гузеевой предстоит серьезная операцияФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Лариса Гузеева души не чает в своих детях. У телеведущей двое наследников - Ольга Бухарова родилась в 2000 году от нынешнего мужа актрисы Игоря Бухарова. Старший сын Георгий Толордава появился на свет в 1992 году от союза артистки со вторым мужем Кахой Толордава. Лариса не раз признавалась, что ради своих детей готова на все. Одному Богу известно, что сейчас творится на душе звезды "Жестокого романса". Ведь ее Леле, как ласково называет дочь Гузеева, предстоит повторная операция.

Ольга Бухарова сообщила тревожную новость о своем здоровье. 19-летней дочери Ларисы Гузеевой, которую актриса просто обожает, предстоит серьезная операция. Об этом девушка сообщила в блоге. "Опухоль вернулась", - подписала снимок из кабинета УЗИ звездная наследница.

19-летняя Ольга Бухарова встревожила поклонников Фото: Instagram.com

19-летняя Ольга Бухарова встревожила поклонниковФото: Instagram.com

А вслед за этим фото последовали два других. "Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается. И тут твой организм напоминает тебе, что ты не заслуживаешь счастья…", - гласит подпись под селфи.

Отметим, первую операцию девушке сделали в начале 2018 года. Об этом она также сообщила в блоге. Подробностей, что эта за операция, а главное, доброкачественная опухоль или нет, Ольга не рассказала. Молчала и ее звездная мама.

Ольга Бухарова сообщила тревожную новость о своем здоровье Фото: Instagram.com

Ольга Бухарова сообщила тревожную новость о своем здоровьеФото: Instagram.com

Дочь Ларисы Гузеевой - поздний и очень желанный ребенок звезды, поэтому сама телеведущая очень заботится о том, чтобы ее наследница была счастлива и здорова. Бессменная ведущая "Давай поженимся!" готова стоять за дочь горой. Она не раз вступалась за свое чадо в соцсетях. Гузеева жестко реагирует на малейшую критику со стороны хейтеров в адрес Лели. Звезда не раз давала понять, что спокойно относится к тому, когда злопыхатели атакуют ее саму. А вот близких трогать не дает: "Иначе огребете!".

Горе Ларисы Гузеевой.«Я себя резала», «Мне из этого не выкарабкаться»... Ларису Гузееву лечат сразу три психолога. Специалисты помогают телеведущей пережить смерть матери, которую она «патологически любила»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Французская актриса Катрин Денев попала в больницу

Французскую актрису и певицу Катрин Денев в ночь с 5 на 6 ноября госпитализировали в одну из больниц Парижа (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лариса Гузеева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также