2019-12-05T01:20:30+03:00

Виктория Лопырева вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова

Влюбленные расписались в Грибоедовском ЗАГСе почти через год после рождения общего ребенка
Поделиться:
Комментарии: comments50
В феврале 2019 года Виктория родила от Игоря Булатова сына Фото: Личный архив Виктории ЛопыревойВ феврале 2019 года Виктория родила от Игоря Булатова сына Фото: Личный архив Виктории Лопыревой
Изменить размер текста:

Виктория Лопырева вышла замуж за бизнесмена и отца своего сына Игоря Булатова. Модель и бизнесмен расписались в Грибоедовском дворце бракосочетаний в центре Москвы.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов официально оформили свои отношения, которые длятся больше года, пишет "Советский спорт". По данным издания, они расписались 3 декабря. Однако, судя по блогу юмориста Михаила Грушевского знаменательное событие произошло в конце ноября. Во всяком случае, именно в этом платье прекрасная невеста хвасталась обручальным кольцом.

Церемония, по словам Лопыревой, была очень красивая и прошла в присутствии родителей и близких друзей пары. В Грибоедовский ЗАГС невеста пришла в коротком белом платье с кружевными рукавами. Жених был одет в классический черный костюм.

Одна из немногих пар, глядя на которую не сомневаешься, что родные души встретили друг друга

А ведь не так давно счастливая модель делилась кадрами, как она выбирает свадебное платье. "Сложно быть невестой. Пока все охвачены суетой предновогодней, меня закружила свадебная", - сообщала Вика.

В комментариях один из подписчиков спросил Викторию: "Вы выходите замуж?". Лопырева ответила утвердительно, однако вдаваться в подробности не стала.

В феврале 2019 года Виктория родила от Игоря Булатова сына, которого назвали Марком-Лионелем. Малыш получил имя в честь форварда "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси.

Слухи о том, что Виктория и Игорь решили пожениться, появились несколько месяцев назад. Модель утверждала, что для нее штамп в паспорте не имеет значения. "Для меня свадьба - это совсем не принципиальный вопрос. Не хочу во что бы то ни стало получить штамп в паспорте. Хотя саму свадьбу в ее классическом понимании с гостями и фатой я, конечно, одобряю", - признавалась модель в студии "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой".

Летом поклонники заметили на руке красавицы помолвочное кольцо и стали поздравлять эффектную блондинку. В середине октября Вика призналась, что они с Игорем хотят сыграть свадьбу в тесном семейном кругу. "Я не думаю, что можно было в этом году успеть организовать большой праздник. Но какое-то семейное торжество - почему нет", - сказала Виктория в программе "Ты не поверишь!".

О романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова заговорили в начале января 2019 года. Папарацци засняли находящуюся на последних сроках беременности модель и бизнесмена на пляже в Майами. Игорь - экс-зять одного из богатейших людей страны Самвела Карапетяна. Тата Карапетян родила второго ребенка от бизнесмена летом 2018 года. Именно тогда стало понятно, что роман Игоря и Виктории закрутился, когда супруга Булатова еще была беременна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Лопырева впервые рассказала о своей беременности

В конце октября «Комсомолка» сообщила о том, что посол ФИФА чемпионата мира по футболу-2018 Виктория Лопырева беременна. И отец будущего ребенка вовсе не Николай Басков, за которого красавица собиралась замуж (подробности).

КСТАТИ

Виктория Лопырева родила сына в день рождения Неймара и Роналду

Первенец посла ФИФА чемпионата мира по футболу Виктории Лопыревой, словно по заказу, родился 5 февраля - в один день с лучшими футболистами мира Роналду и Неймаром. Информацию о том, что у Виктории родился сын, подтвердили родители малыша (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Виктория Лопырева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также