Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды2 января 2020 14:00

Бывшая жена рыжего "Иванушки" перестала скрывать беременность

Марина Банкова ждет ребенка от баскетболиста Андрея Зубкова
Марина Банкова ждет ребенка от баскетболиста Андрея Зубкова

Марина Банкова ждет ребенка от баскетболиста Андрея Зубкова

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Раскрыта причина скорой свадьбы бывшей жены Андрея Григорьева-Апполонова. Марина Банкова беременна от баскетболиста Андрея Зубкова. Судя по внушительному животику белокурая красавица находится на последних сроках.

Не успели поклонники порадоваться счастливому замужеству Марины Банковой и баскетболиста Андрея Зубкова, как у подписчиков бывшей жены Андрея Григорьева-Апполонова новый повод для счастья. Мама двоих детей солиста группы "Иванушки International" ждет малыша от своего нового мужа.

Марина разместила в блоге трогательный снимок с Зубковым. Супруги позируют, сидя на полу. Эффектная блондинка выбрала для фотосессии блестящее платье по фигуре. Невооруженным глазом видно, что скоро Банкова подарит баскетболисту наследника или наследницу.

Напомним, первые слухи о расставании Андрея Григорьева-Апполонова с женой Мариной Банковой появились в ноябре 2018 года. Супруга певца проводила много времени с 28-летним баскетболистом клуба "Химки" Андреем Зубковым. Строить отношения паре не мешали ни разница в возрасте, ни наличие у 34-летней Марины семьи.

Blessed #family #love #happiness

Blessed #family #love #happiness

Фото:

В апреле 2019 года Григорьев-Апполонов выступил с официальным заявлением. Артист сообщил, что самое главное для него - сохранить дружеские отношения с бывшей женой, чтобы воспитывать общих детей - 15-летнего Ваню и 11-летнего Артема.

В начале августа супруга Андрея подала на развод. Дети остались жить с певцом, но в любой момент, когда тот отправится на гастроли или они сами захотят, могут поехать к маме.

5 декабря баскетболист сделал предложение возлюбленной и опубликовал фотографию красавицы с заветным колечком на безымянном пальце. Фолловеры предполагали, что пара возьмет несколько месяцев для того, чтобы подготовиться к пышной свадьбе, но влюбленные решили иначе. Они расписались в Санкт-Петербурге меньше чем через месяц после помолвки. Важное событие произошло 28 декабря. Марина взяла фамилию мужа.