Звезды

Джиган и Оксана Самойлова передумали разводиться

Модель простила мужа-гуляку и подала в суд отказ от иска
Джиган то уходил в пьяные загулы, то лечился от зависимостей, Самойлова то заявляла о расставании, то делилась милыми семейными фото

Джиган то уходил в пьяные загулы, то лечился от зависимостей, Самойлова то заявляла о расставании, то делилась милыми семейными фото

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Быть разводу или не быть - этот почти шекспировский вопрос мучил друзей и поклонников знаменитостей последние три месяца. Слишком уж противоречиво вели себя супруги: Джиган то уходил в пьяные загулы, то лечился от зависимостей. Самойлова то заявляла о расставании, то делилась милыми семейными фото. Но 15 июня наконец все разрешилось.

- Поступил отказ от исковых требований, супруги примирились, - заявили в Головинском районном суде.

Напомним, иск о расторжении брака подавала Оксана Самойлова. Она уверяла, что после неадекватных выходок мужа, загулявшего в честь рождения сына, будет до конца стоять на своём решении и в одиночку тянуть четверых детей. Все, мол, сможет сама, благо зарабатывает неплохо: реклама в соцсетях приносит самой популярной инстамаме (у Самойловой более 12 миллионов подписчиков) приличный доход, да и клиники косметологии не дадут пропасть - на днях жена Джигана открыла второй салон.

Однако, в суд ни Самойлова, ни рэпер, который после лечения всячески вымаливал прощение супруги, не явились. Не стал объясняться и адвокат Оксаны, который сквозь толпу журналистов прорвался с коротким "Без комментариев". Судя по соцсетям, пока скандальную парочку ждали в суде, супруги прекрасно проводили время в своем загородном особняке: Джиган крутил в Инстаграме свой новый трек, Оксана занималась детьми.

Семейные дрязги, похоже, окончательно устаканились, и теперь былой скандал приносит супругам не столько неприятные воспоминания, сколько приличные дивиденды: рэпер выпустил песню, посвященную своим пьянкам, и вместе с Тимати теперь продает наборы фастфуда под названием "О....й хавчик" - одной из самых крылатых фраз из своих загулов.

А Самойлова на слезливых признаниях увеличила свою аудиторию почти на 3 миллиона человек - таким образом, по оценкам экспертов, ее Инстаграм "подорожал" на 150 миллионов рублей. О продаже аккаунта речь не идет, но такой ресурс позволяет инстамаме зарабатывать по 20-25 миллионов за гив (рекламную акцию в Инстаграме с розыгрышем призов среди пользователей).

КСТАТИ

«Развод Джигана с женой до Forbes доведет»: пара обсудила с друзьями, как к осени увеличить заработки в два раза

Музыкант с женой растянут расставание до возобновления активной культурно-массовой жизни (подробности)