Звезды

Вдова Дмитрия Хворостовского за день до 50-летия поразила поклонников внешним видом

Флоранс Илли 24 июля отмечает юбилей
Флоранс Илли

Флоранс Илли

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Флоранс Илли почти 20 лет была музой знаменитого русского баритона Дмитрия Хворостовского. До самой его смерти эффектная шатенка находилась подле своего мужа, от которого родила двоих детей.

Пока о новых отношениях Флоранс ничего неизвестно. В блоге фигуристая красавица периодически публикует соблазнительные фотографии. Это дает надежду ее поклонникам на то, что однажды их любимица обретет женское счастье.

Флоранс Илли 24 июля празднует юбилей. Перед предстоящим 50-летием вдова Дмитрия Хворостовского встретилась с подругой. "Спасибо тебе, любовь моя, за обед перед Днем рождения", - подписала она фото.

В кадре красавица позирует в белом платье выше колен. Пикантности образу добавляет тот факт, что под наряд она не стала надевать бюстгальтер. Флоранс выглядит шикарно. Она посвежела, похорошела, помолодела - в общем, стала еще прекраснее. Длинные ноги, глубокое декольте, легкое, подчеркивающее соблазнительные формы платье, ослепительная улыбка - кажется, даже этих эпитетов не хватит, чтобы описать красоту вдовы.

"Восхитительная женщина", "Нежная, как цветок", "Веселая и счастливая", "Флоранс, Вы красавица! Долгих лет Вам жизни и радости от детей", "Уже слетаются к чаровнице подружки на юбилей!? Вся такая летняя, солнечная, свежа, как белая роза. И сарафанчик Вам очень идет и мне очень нравится", "Жизнь прекрасна! Вы молодец! Живите и радуйтесь жизни за двоих!", "Красивая женщина. Прям взгляд не оторвать", "Флоранс, Вы очаровательны", "Какая Вы красавица, и какие чудесные у Вас дети, пусть Господь хранит Вас и Вашу семью во всех Ваших путях...", - восторгаются подписчики. И все желают красавице снова обрести счастье и любовь.

Напомним, Флоранс Илли долго не могла оправиться после смерти 55-летнего Дмитрия Хворостовского, скончавшегося от рака в ноябре 2017 года. 49-летняя вдова оперного певца сильно переживала невосполнимую утрату. Она не раз признавалась, что с Хворостовским была по-настоящему счастлива. Роскошная шатенка пытается жить без любимого человека. Женщина часто признается Хворостовскому в любви. Она поддерживает теплые отношения с наследниками Дмитрия от предыдущего брака - 23-летними близнецами Александрой и Данилой, а также 37-летней Марией, которую Хворостовский удочерил. В отношениям с оперным певцом у Флоранс родились Максим и Нина, которые очень похожи на своего знаменитого отца.

Вдова легендарного оперного певца в одном из последних интервью призналась, что перед смертью супруг попросил ее не переживать о своем уходе и обязательно с кем-нибудь познакомиться. По воспоминаниям артистки, узнав о неутешительном диагнозе Хворостовский просто не поверил в него. Он считал, что имела место врачебная ошибка и опухоли на самом деле нет. Флоранс рассказала, что Дмитрий мужественно боролся со смертельной болезнью до того момента, пока не понял, что более не в силах петь. Тогда баритон обратился к близким с одной лишь просьбой: быть с ним рядом перед кончиной. Женщина призналась, что в тот момент поклялась умирающему супругу быть счастливой.