Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды4 марта 2024 16:40

Елена Кондулайнен ошарашила внешним видом: что стряслось с лицом актрисы

Елена Кондулайнен показала новое лицо
Собой звезда полностью довольна

Собой звезда полностью довольна

Фото: НТВ.

Елена Кондулайнен оправилась после инсульта. Актриса рвется на работу в театр. Она чувствует себя полной сил. А еще невероятно преобразилась. Носит дерзкие мини и полна планов.

Елена Кондулайнен поразила внешним видом. Молодое лицо, модная стрижка. Она не скрывает, что раньше прибегала к помощи инъекций. "Был период, когда попробовала, но поняла, что это не мое. Мне просто нельзя. Организм сопротивляется", - объяснила Елена Ивановна. Свое преображение она связывает со здоровым образом жизни. Новое лицо ей нравится.

Но, когда ее сравнивают с Памелой Андерсон, актриса готова топнуть ножкой. "Я - Кондулайнен. Мне очень нравится моя фамилия. Не надо меня ни с кем сравнивать", - сказала, как отрезала, знаменитая блондинка в эфире передачи "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Она тут же отметила, что "стала взрослой, такой степенной дамой". При этом в душе все еще молодая девчонка: "Это ужасно, но может быть, и наоборот, хорошо".

Собой звезда полностью довольна. Через месяц ей исполнится 66 лет. Она носит дерзкие мини и хвастается пышным декольте. "Платьев накупила… Уйма! Фигуру надо иметь, чтобы такое платье носить", - кокетничает красавица.

Напомним, в 2020 году секс-символ СССР перенесла инсульт. Все произошло очень быстро и неожиданно во время застолья. "Я акцентировала внимание на каком-то мужчине, который прошел мимо меня. Голова осталась смотреть на него, а тело поникло все. Видения какие-то были. Все спрашивают: Что? Что случилось? А я могу говорить, но не хочу. Как будто мне что-то говорит, чтобы я не говорила", - делилась она о том тяжелом периоде.

Кондулайнен три дня была в коме, а после потеряла память. Она даже не узнавала собственных сыновей. "Память приходила полгода", - отмечала актриса.

Актриса Елена Кондулайнен

Актриса Елена Кондулайнен

Фото: Борис КУДРЯВОВ

При госпитализации у Елены Ивановны было острое нарушение мозгового кровообращения и неврологическая энцефалопатия. Врачи не решались говорить о положительной динамике. Но все обошлось.

Актриса до сих пор продолжает восстанавливаться, периодически летая за границу. В финансовом плане ее поддерживает младший сын Михаил, который живет в Нью-Йорке. Его годовой доход превышает 70 миллионов рублей. Благодаря сыну путешествует по миру.

"Инсульт - это очень трагическое заболевание. Люди прикованы к постели, к дому. Я с этим борюсь. Физические нагрузки, тренажеры, шью, играю на гитаре и рояле. Я объективна к себе - я секс-символ. Каждый день делаю растяжку. Я хочу быть молодой и красивой. Я не хочу умирать. Я всегда видела себя красивой", - хвастается знаменитость.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем вернули «Фабрику звезд» на ТНТ и Филиппа Киркорова в шоу «Маска» (подписывайтесь на наш подкаст)