Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды7 марта 2024 21:31

Максим Галкин* злобно огрызается с женой Стаса Михайлова: вот что случилось после скандала с Пугачевой

Галкин* отказался спасать Пугачеву от позора после скандала с Михайловым
Максим Галкин* вмешался в скандал Аллы Пугачевой и Стаса Михайлова

Максим Галкин* вмешался в скандал Аллы Пугачевой и Стаса Михайлова

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

Максим Галкин* вмешался в грандиозный скандал Аллы Пугачевой и Стаса Михайлова. После того, как Примадонна накинулась на певца с оскорблениями, его жена Инна обратилась к пятому избраннику Аллы Борисовны с мольбой не позорить старенькую певицу ради детей.

Максим Галкин* написал жене Стаса Михайлова сообщение. А она взяла и обнародовала личную переписку с юмористом.

Шоумен злобно огрызался с Инной Михайловой и заявил, что Алла Пугачева вольна поступать так, как считает нужным. Мол, никакого влияния на артистку он не имеет.

Максим* поддержал свою супругу, отметив, что Инна ошиблась адресом. На это от нее последовал ответ: "Эта глупость не помешает любить Аллу Борисовну. У каждого своя правда!"

Скандал между Пугачевой и Михайловым разгорелся после того, как Стас резко высказался в адрес сбежавших из России артистов

Скандал между Пугачевой и Михайловым разгорелся после того, как Стас резко высказался в адрес сбежавших из России артистов

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

А до этого Михайлова высказалась о Примадонне: "Старенькая, безголосая, а, оказалось, еще и глухая! Перевернула все слова, ответила невпопад! Грустно слышать, до чего докатились люди, как только перешли границу. Конечно, будут стоять на коленях перед Россией! Растеряли всю свою силу, Алла Борисовна. Жаль вас".

Правда, через некоторое время Инна удалила написанное.

Ранее жена Михайлова обратилась к Примадонне со словами: "Такие оскорбления унижают Вас". А потом заявила, умоляя Галкина*: "Ради детей, не позорь Аллу Борисовну".

Напомним, скандал между Пугачевой и Михайловым разгорелся после того, как Стас резко высказался в адрес сбежавших из России артистов. По его словам, беглецы "на коленях приползут и будут стоять у России и целовать ноги".

Примадонна записала видео и назвала исполнителя хита "Все для тебя" плохим словом. Ну и до кучи сообщила, что "нормальные люди не собираются возвращаться" в Россию, чем взбесила народ.

Пугачеву требуют признать иноагентом

Пугачеву требуют признать иноагентом

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Да так, что ее требуют признать иноагентом. Общественники подготовили обращение к генпрокурору России. Согласно поправкам в законе, контролирующие органы имеют право признать Аллу Борисовну иноагентом уже только за то, что она живет с мужем-иноагентом.

"То холопами нас назовет, то рабами, и никто никакие санкции в отношении нее не применяет. Постоянно поддерживает своего мужа-иноагента во всех его делах, начинаниях, на всех концертах, мероприятиях, с ним мотается по другим странам" - отметил Виталий Бородин.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем вернули «Фабрику звезд» на ТНТ и Филиппа Киркорова в шоу «Маска» (подписывайтесь на наш подкаст)